Дети

Ксения Бородина устроила незабываемой семейный отдых для Теи и Маруси

Дочки Ксении Бородиной Тея и Маруся на отдыхе в Атланте

Российская телеведущая, экс-звезда “Дом-2” счастливая жена и мать двоих очаровательных дочек – двухлетней Теоны и 9-летней Марии – Ксения Бородина устроила незабываемый семейный отдых для Теи и Маруси.

Вместе с Курбаном Омаровым, ее вторым мужем они решили пережить осеннюю неприятную пору, которая, как правило, грозит простудами и насморками у детей, в солнечных Эмиратах, на морском побережье Персидского залива, где созданы искусственные Острова Пальм с множеством отелей и пляжей.

В этом уголке земного шара сейчас идеальные условия для детского отдыха. Безоблачное солнечное небо, нет изнуряющей жары, исключительно теплая морская вода, удобная инфраструктура с массой мест для развлечений на все возрасты.

На своей странице Инстаграм 35-летняя Ксения в первый день ноября порадовала подписчиков трогательным сюжетом со своими дочерьми из Эмиратов. Тея и Мара, как их ласково называют родители, отдыхают невдалеке от пляжа. Старшая ласково обнимает Тею и хочет ее чмокнуть в щечку. А когда мама просит “Ну поцелуй сестреночку”, делает это по-детски искренне и неуклюже.

Мимишный сюжет “обнимашек-целовашек” понравился всем подписчикам Ксении Бородиной

Море позитива в комментариях обрушилось и на девочек и на маму – Ксению Бородину:

Такие лапочки. Здоровья твоим девочкам, счастья и чтоб всегда такими дружными оставались
—-
Мару просто чудо девочка, такая скромная, искренняя… Теюша тоже буська…
—-
Здорово, когда такая любовь двух сестричек

Ксения Бородина замужем за предпринимателем Курбаном Омаровым, которому 38 лет, с 2015 года. В их браке родилась Теона, в декабре 2018 года ей исполнится 3 года. В первом браке с Юрием Будаговым (2008-2011) у Бородиной родилась Мария, ей сейчас 9 лет. Девочка дружна со своим родным отцом, он не чает в ней души, часто дарит подарки, а она гостит у него, там она познакомилась со своим младшим братом. Вообще Мара, как старший ребенок проявляет нежные чувства к своим младшим сестре и брату и опекает их.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *