Все об известных людях

Андрей Гайдулян впервые прокомментировал обвинения в измене бывшей жены

Андрей Гайдулян

Известный актер Андрей Гайдулян рад тому, что у него теперь новая жизнь и новая возлюбленная Александра, но прошлое все никак не даст ему покоя, как он не старается о нем забыть и радоваться прекрасному настоящему.

Совсем недавно бывшая супруга 34-летнего артиста Диана в ходе ток-шоу «Звезды сошлись» рассказала о том, что никак не может пережить измену мужу и сильно страдает от этого, несмотря на то, что они расстались год назад.

27-летняя Диана Очилова шесть лет жила со звездой сериалов «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» в гражданском браке, год в официальных отношениях и поддерживала любимого во время его длительного лечения и борьбы с онкозаболеванием.

Андрей Гайдулян прекрасно относился к своей подруге, постоянно баловал вниманием и подарками, даже подарил ей квартиру в Москве, но со временем понял, что они слишком разные люди, и им лучше расстаться.

Долгое время актер не хотел комментировать причину расставания с Дианой да и вообще свою личную жизнь, так как рад тому, что наконец-то выздоровел и вновь начал радоваться жизни. Однако его так довели обвинениями, что молдавский артист не выдержал и заявил на своей странице в Инстаграм:

Не хочу я описывать всю правду наших отношений. Эта женщина хочет, а я не хочу, не могу, не имею права. Она не сказала сколько я для нее сделал во время и после наших отношений.

В настоящее время Андрей много работает, отдыхать предпочитает с солнечной Калифорнии, тщательно скрывает свою новую возлюбленную и избегает вопросов, касающихся его личной жизни.

Диана же начала новую жизнь, похудела на 14 килограммов за 2 месяца, справилась со своей алкогольной зависимостью, нарастила длинные волосы, часто путешествует с подругами, а также старается видеть в жизни один позитив.

Кроме того, девушка, которая родилась в Ташкенте в обеспеченной семье, записалась на актерские курсы и делает все для того, чтобы ее наконец-то взяли сыграть в кино или на телевидении, надеясь на успешную карьеру актрисы.

Даже появились слухи о том, что Очилову взял под свою опеку бывший пиар-директор Ольги Бузовой Антон Богославский, который готов сделать все возможное и невозможное для того, чтобы Диана нашла свое место под солнцем и добилась популярности в российском шоу-бизнесе.

А как вы думаете, была ли измена причиной расставания пары?

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *