Развлекательные новости

Надя Оболенцева хвастается изумрудами, фигурой и Бентли, но прячет свой роман

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева

Роковая женщина, жгучая брюнетка, светская львица, владелица элитарного клуба 418 Надя Оболенцева любит покрасоваться на своей странице в социальной сети своим статусом, но, как говорится, в этом всем великолепии не хватает самого главного – ее романтического мужчины, на данный момент она одинока.

У нее есть все: красивая внешность и великолепная фигура, дорогая одежда и украшения, Бентли последней модели, у которого приборная доска напоминает пульт управления современного лайнера и масса подруг:

И в этом ряду светской львицы пока нет мужчины, имеется ввиду официального мужа, но на то она и роковая женщина, что своего мужчину она получит, отбив его у другой. Ее выбор пал на талантливого режиссера 36-летнего Резо Гигинеишвили, бывшего мужа Надежды Михалковой, с которой он развелся в октябре 2017 года.

По инсайдерской информации роман Резо Гигинеишвили и 35-летней Надин Оболенцевой начался еще до разрыва его брачных отношений с Михалковой. Кто на кого первым положил глаз трудно сказать.

Чуть раньше летом 2017 года Надежда развелась с бизнесменом Айратом Исхаковым, пышная свадьба с которым состоялась в 2014 году. Но их совместная жизнь не заладилась, так как бизнесмен с трудом переваривал светскую жизнь под пристальным вниманием папарацци. Наверное не о таком мечтала и Надин Оболенцева, и, супруги расстались. Инициатором стал Исхаков, которого не устраивали походы налево супруги. Поговаривают, что из-за романа с режиссером он лишил Оболенцеву содержания.

Пара любовников в прошлом году засветилась в компании Светланы Бондарчук на кинофестивале “Кентавр”. На протяжении года романтические отношения отношения развиваются подспудно и не предаются большой гласности обоими сторонами. Хотя известно, что осень они провели вместе в Грузии. Также их периодически можно встретить в компаниях, отмечающих какое-либо событие.

Надежда Оболенцева “прячет” от своих подписчиков в социальной сети свои встречи с Резо. Так, вчера у нее было романтическое свидание с ним, прилетевшим в Москву рейсом авиакомпании Oman Air. Но на своей странице Инстаграм она только намекнула об этом. А вот Резо Гигинеишвили у себя разместил фотографию с Надеждой Оболенцевой и написал:

“Спасибо за прекрасный вечер!” #FlyToMoscow #FlyOmanAir #OmanAir

Резо Гигинеишвили в 2017 году на “Кинотавр” получил приз “За лучшую режиссуру фильма “Заложники”.

Надежда Оболенцева недавно отличилась тем, что 5 октября опубликовала скорее всего нежелательный с точки зрения обнародования снимок Игоря Верника и молодой актрисы Аглаи Тарасовой, который ярко говорит о романтических отношениях этих замечательных людей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *