Все об известных людях

Ксения Бородина стала поклонницей украинской музыкальной группы

Ксения Бородина

Известная российская телеведущая Ксения Бородина является активным пользователем Instagram и собрала внушительную армию поклонников. В своем блоге теледива регулярно делится с фанатами фотографиями и видео из личной жизни.

В последнее время подписчики Ксении Бородиной заметили странную особенность. Телеведущая реалити-шоу “Дом-2” стала сама фанаткой, но уже новомодной украинской музыкальной группы KAZKA. Уже не первое видео Бородиной сопровождается звуковой дорожкой песни “ПЛАКАЛА” молодого коллектива из Украины.

Посмотревшие видео люди набросились на теледиву с вопросом, а что за песню она слушает. Часть из поклонников, безусловно, узнали композицию, заявив, что сейчас на этой мелодии помешались абсолютно все от простых людей до селебрети.


“Украинское музло – оно всегда супер”, “Можно название трека?)”, “Ксюша скажи пожалуйста, что за песня, очень нравится?”, “Ксюша, нравится наша “КАЗКА”? 😀Правда здорово поют? А текст понимаете? “, “Ксения, Вам нравится украинская песня?? Смотрю она Вам по душе”, – пишут в комментариях поклонники Бородиной.

Действительно, композиция группы KAZKA на украинском языке в октябре месяце впервые попала в Топ-10 мирового хит-парада сервиса Shazam.

О чем поют девушки в песни “ПЛАКАЛА”

«Плакала – песня о девичьей судьбе, о способности украинок возрождаться через горькие слезы, о действующем рецепте стирания плохих воспоминаний»

На данный момент аудиозапись песни на Youtube собрала рекордные 65 миллионов прослушиваний, а видеоклип посмотрели уже более 25 миллионов раз, что является рекордом для украиноязычных песен.

А вы уже ознакомились с этой песней? Она вам пришлась по душе?

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *