Развлекательные новости

Иван Ургант посмеялся над знаменитостями, которые пострадали от действий хакеров

Анастасия Ивлеева в "Вечернем Урганте"

Супер популярный телеведущий программы имени себя “Вечерний Ургант” сегодня круто, в том стиле, как он умеет, посмеялся над известными личностями, у которых недавно с мобильных телефонов хакеры украли личные фотографии.

А еще Иван Ургант показал, что ему не нужно стесняться своего телосложения, и он вполне может претендовать на знаменитость, которая может радовать нас своими откровенными фотографиями, например, во время тренировочной езды на велосипеде:

Иван Ургант на велосипеде

Фотографию, которая выполнена в стиле эпохи зарождения фотографического искусства, он с юмором прокомментировал в свете последнего скандала со звездами, у которых хакеры украли “интересные” фотографии с мобильных гаджетов:

Скандал в интернете! Накануне в сеть просочились интимные фотографии российских знаменитостей, украденные хакерами с мобильных устройств.

Возникает вопрос: зачем хранить в телефоне столь откровенные снимки? Поступайте как Иван Ургант – делайте интимные фото в ателье!

Тем временем, соведущая шоу Алла Михеева побывала на Неделе моды в Москве и сделала о столь ярком светском мероприятии интересный репортаж, который также мы сможем увидеть сегодня в ток-шоу “Вечерний Ургант”!

Иван Ургант – прекрасный телеведущий, который за словом в рот не лезет, кроме того, он еще и обладатель хорошего голоса и слуха, что продемонстрировал в последней программе “Вечерний Ургант” со своей гостьей, певицей Ёлкой. Они спели дуэтом, вспомнив и почтив ушедшего от нас на днях гениального актера и певца Николая Караченцева:

Кроме того, певица Елка поделилась новостями из личной жизни, рассказала о своем большом концертном туре и мило побеседовала с Иваном о жизни и творческих планах на будущее.

Мы узнали со слов Ивана много нового об украинской артистке:

1. Во время учёбы в школе она принимала участие в школьном КВН. Приобрела популярность благодаря команде КВН ужгородских школьников «Палата № 6»

2. Свой псевдоним она не придумывала специально. С одиннадцати лет её все стали называть Ёлкой, после того, как «один из друзей ляпнул: “Ёлка”, кто-то услышал — и понеслось». Как говорит сама певица, «…да я на своё имя с одиннадцати лет не откликаюсь. Даже мама Ёлочкой зовет».

Тогда как, мы уже смогли увидеть в программе солистку рок-группы “Ночные Снайперы” Диану Арбенину, которая, конечно же, спела в шоу и рассказала о новом грандиозном концерте, который совсем скоро состоится в “Олимпийском”.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *