Все об известных людях

Филипп Киркоров превратился в женщину в Нью-Йорке, празднуя Хеллоуин

Филипп Киркоров Шэрон Стоун

Многие российские звезды с удовольствием отмечают популярный в США и Великобритании праздник Всех Святых, который принято называть Хеллоуин. Поп-король Филипп Киркоров не стал исключением и при этом выбрал для празднования Нью-Йорк.

Для праздника 51-летний артист выбрал яркий костюм ведьмы, превратившись в импозантную женщину в красном с огромным пауком на голове.

Поклонники Короля поп-музыки по достоинству оценили наряд артиста, написав в комментариях на его фотографии в соцсети Инстаграм следующее: “Цвет настроения КРАСНЫЙ! – и Вы ОТПАДНО в нем ПРЕКРАСНЫ!!! 😉😉😉😊😊😊”, “😇😇😇😇😇🕊Красивый паучок,на голове,с красными лапками”, “Жаркая. Жаренька, жаришенька”.

Однако некоторые, увидевшие новый образ певца, не пришли в восторг от новых фотографий Киркорова и отметили: “Красивая девочка”, “Транс пати”, “Уроды одним словом”, “Идиотизм!!!”

Похоже, что не все люди могут похвастаться отличным чувством юмора… Но, как бы там ни было, Киркоров остался доволен праздником, тем более, что он провел его в теплой, дружеской компании вместе с оперной певицей Анной Нетребко, ее супругом, тенором Юсифом Эйвазовым, их сыном Тьяго и Ахадом Ибрагимовым.

Друзья поужинали в прекрасном ресторане Nusr-Et Steakhouse, после чего подурачились на Таймс-сквер в центральной части Манхэттена, чем остались крайне довольны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Fantastic crazy Halloween night in NEW YORK with my lovely friends @anna_netrebko_yusi_tiago & @yusif_eyvazov_official @bublikaipadov @akhad_arturo

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

А еще совсем недавно Филипп Киркоров ностальгировал, вспоминая, как он в 1998-м году побил рекорд, дав подряд 32 концерта с 30 октября по 2 декабря в Петербургском зале “Октябрьский”, благодаря чему даже попал в Книгу рекордов Гиннеса.

Теперь же у знаменитости – другие заботы, он больше занимается детьми, Аллой-Викторией и Мартином, водит их на светские рауты и модные показы, в которых они иногда даже принимают участие.

Напомним, что детишек артисту родила суррогатная мать. Дочь Алла-Виктория родилась 26 ноября 2011 года, а сын Мартин появился на свет уже 29 июня 2012 года.

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *