Развлекательные новости

Светлана Ходченкова на гастролях мечтает об отдыхе на море

Светлана Ходченкова в сериале Вы все меня бесите

Актриса Светлана Ходченкова, находясь в гастрольном туре в Архангельске на берегу Белого моря, мечтает об отдыхе на теплом море. И благодаря своей творческой фантазии она переносится в мир своей мечты и не только она. Своей фотографией она заставляет поклонников поверить, что это реальность.

Подписчики 35-летней звезды сериала “Вы все меня бесите” поверили ее словам:

Ты хотела на море?! Ты на море!

Светлана Ходченкова в гостинице Архангельска

В комментариях некоторые начали сопереживать с актрисой счастливые воспоминания отдыха в теплых краях, на берегу моря. Ее композиция напомнила один сказочный персонаж – русалочку. Ну, а те кто понял шутку с юмором обыграли ее слова:

На холодном море с горящим сердцем!
————
Холодное у тебя море за окном..
————
А ещё есть Охотское море. Там тоже есть берег!!!

Это те подписчики, которые заметили, что Светлана Ходченкова сопроводила свои слова двумя многозначительными хештегами #точнееформулируйтесвоимечты #гдетоубелогоморя. Проще говоря она намекнула, что в реальности она находится на гастролях в Архангельске, где вчера у нее был спектакль “История любви. Комедия ошибок”, в котором с ней играл звезда сериала “Агент национальной безопасности” Александр Устюгов. Фотография сделана из номера гостиницы, на набережной Северной Двины.

Мечты мечтами, но у актрисы Светланы Ходченковой напряженный график работы: гастроли, съемки в кино. В данный момент она снимается в фильме “Северный ветер” у Ренаты Литвиновой, которая сейчас находится в Москве вместе со своей 17-летней дочерью Улей, как две капли воды похожей на мать. Днями Рената Литвинова поделилась фотографией, на которой она, Уля и модельер Гоша Рубчинский едут в московском метро.

В своем Инстаграм популярный режиссер поделилась с подписчиками фотографией Светланы Ходченковой со съемочной площадки фильма “Северный ветер”.

Светлана Ходченкова на съемках "Северный ветер"

Светлане Ходченковой удаются роли не только в полнометражных фильмах и сериалах, она покорила сердца многих в клипе группы Ленинград “Экстаз”:

Читать также:

Ленинград Кольщик наоборот смотреть новый клип онлайн


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *