Муж и Жена

Тайное становится явным: Тиль Линдеманн забрал Светлану Лободу из больницы

Анита Цой и Светлана Лобода

В жизни наступают моменты истины, когда отбрасываются все условности и занавесы таинственности. Таким моментом в романтических отношениях между популярной певицей украинского происхождения Светланой Лободой и 55-летним солистом группы Rammstein Тилем Линдеманном стало внезапное попадание певицы в больницу и операция по удалению камней из почки.

Роман, который приписывали этой красивой паре, начался в 2017 году на фестивале Жара в Баку, где этих музыкантов наблюдали не расстающимися весь фестиваль. Продолжением стало рождение второй дочери Светланы Лободы, которую она назвала Тильдой. Теперь понятно почему 36-летняя певица выбрала именно это имя своему ребенку, хотя в каком-то из интервью Светлана пыталась замаскировать этот факт.

23 октября исполнительница хита “СуперЗвезда” Светлана Лобода потеряла сознание прямо на репетиции из-за острой боли в поясничной части тела и была срочно госпитализирована в клинику. Как потом написала Анита Цой у нее пошел камень, потребовалась срочная операция.

Инсайдеры пишут, что Тиль Линдеманн хотел сразу прилететь в Москву, но врачи рекомендовали полный покой пострадавшей и все равно не допустили бы его к больничной койке Лободы из-за проведения сложных инструментальных процедур. Но нам кажется, что просто сама Светлана Лобода, понимая, что в послеоперационный период применялся катетер для отвода соответствующих продуктов жизнедеятельности организма не захотела, чтоб в таком состоянии ее увидел любимый и запретила ему приезжать.

А сегодня в день выписки Линдеманн бросил все дела, а он снимался в клипе и первым самолетом примчался к любимой, чтобы забрать из больницы.

Из больницы Лобода в сопровождении Линдеманна и его менеджера поехали в ресторан. Там к ним присоединилась старшая дочь певицы – Ева, младшая – Тильда осталась дома. Посетители ресторана были изумлены появлением звездной пары и Евы, скорее всего скоро в Сети появится много разных версий фото и видеоматериалов. Во всяком случае все трое демонстрировали счастливую семью на совместном ужине в ресторане.

Читать также:

Прооперированная Анита Цой поделилась диагнозом Светланы Лободы

Светлана Лобода в Америке тайно вышла замуж


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *