Все об известных людях

Ксения Бородина рассказала, как в школе ее унизила учительница

Ксения Бородина Маруся

Ксения Бородина до сих пор не может забыть детские обиды и страхи, которые переживала много лет назад. Сейчас она стала взрослой, красивой и успешной женщиной, которую знают все россияне, но при этом прошлое не дает ей покоя.

35-летняя телеведущая, актриса и диджей воспитывает двух дочерей и искренне надеется, что им не придется сталкиваться с теми несправедливостью и жестокостью, которые расстраивали ее в детстве.

Как выяснилось, маленькую Ксюшу обидела учительница, которая заметила, что она жует жвачку на уроке. Недолго думая, педагог попросила будущую телезвезду выплюнуть жвачку и отправила ее прямо в волосы юной красотки. В итоге, Ксюша осталась без своих роскошных длинных волос. Телеведущая вновь вспомнила свои детские переживания, когда ее старшая дочь Маруся подросла, и у нее теперь тоже длинные, красивые волосы:

Ох и мучаемся с длинными волосами, особенно на отдыхе 😬 но зато красиво , ещё успел отрезать 😜 у меня в ее возрасте были один в один Волосы, а во 2 классе, я жевала жвачку на уроке, Учитель увидев это, велела выплюнуть, я послушно это сделала, после чего она мне жвачку в Волосы влепила😬🤦‍♀️ пришлось отрезать((( вот раньше времена были))) это сейчас смешно вспоминать такое, а на самом деле шок(( ну ничего Волосы не Зубы отросли быстро

Фаны знаменитости наперебой начали ее жалеть, вспоминать страшилки из собственного детства, ругать жестоких педагогов. А как вы относитесь к таким горе-учителям?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ох и мучаемся с длинными волосами, особенно на отдыхе 😬 но зато красиво , ещё успел отрезать 😜 у меня в ее возрасте были один в один Волосы, а во 2 классе, я жевала жвачку на уроке, Учитель увидев это, велела выплюнуть, я послушно это сделала, после чего она мне жвачку в Волосы влепила😬🤦‍♀️ пришлось отрезать((( вот раньше времена были))) это сейчас смешно вспоминать такое, а на самом деле шок(( ну ничего Волосы не Зубы отросли быстро 🙌

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Ранее Ксения Бородина похвасталась своим новым шикарным автомобилем премиум-класса. В сторис телеведущая показала, как ее второй супруг, бизнесмен Курбан Омаров преподносит ей заветные ключи от черного автомобиля Mercedes, который стал в ее автопарке уже вторым. Ведь у теледивы есть еще и белый внедорожник Mercedes.

Возможно, таким образом Курбан, подарив дорогую машину, решил порадовать свою любимую супругу и поздравить ее с третьей годовщиной их свадьбы и отношениями, которые длятся уже пятый год.

Как известно, телеведущая любит роскошную жизнь: покупает себе дизайнерскую одежду, живет вместе с семьей в огромном доме, стоимостью 18 миллионов рублей. Имение Бородиной и Омарова находится в элитном подмосковном поселке.

Ксения Бородина родилась в Москве в армянской семье, она вначале сыграла свадьбу с армянским бизнесменом Юрием Будаговым, от которого родила первую дочь Марусю. В 2015-м году она стала супругой дагестанского предпринимателя Курбана Омарова, вместе они стали родителями Теоны, которой сейчас всего два года. При этом пара была на грани развода, когда светская львица узнала об изменах горячего мужа. Но в итоге им удалось найти общий язык и они помирились.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *