Все об известных людях

Сергей Безруков похвалил Григория Лепса

Сергей Безруков

Сергей Безруков готовится к премьере очередного шедевра со своим участием – 5 ноября на телеканале «Россия-1» покажут новый телесериал «Годунов». Главную роль в исторической драме играет известный актер Сергей Безруков, чем он очень сильно гордится.

Тем временем певец Григорий Лепс записал саундтрек к сериалу «Годунов», песня получила название “Недосказанная” и очень понравилась Безрукову, который у себя на странице в Инстаграм похвалил коллегу за очередной шедевр, написав: “ГОДУНОВ….На РОССИИ… с 5 ноября!!!!! Гриша,спасибо за песню!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!”

Отметим, что в 16-ти серийном историческом фильме Сергей Безруков сыграл Царя Бориса, тем временем, Сергей Маковецкий перевоплотился в Ивана Грозного. Кроме того, в драме, которую снял режиссер Алексей Андрианов (фильмы «Шпион», «Воин», сериал «София»), мы также увидим таких известных артистов, как Анна Михалкова, Светлана Ходченкова, Виктор Сухоруков, Андрей Мерзликин, Евгений Ткачук.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

ГОДУНОВ….На РОССИИ… с 5 ноября!!!!! Гриша,спасибо за песню!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov)

Кроме того, что 45-летний артист ждет – не дождется выхода нового сериала со своим участием, он также занимается и своей музыкальной карьерой. Так он несколько дней назад объявил конкурс и все еще ждет от своих почитателей танцевальные идеи для клипа на песню “Танцевать”.

В настоящее время ему уже понравились некоторые идеи своих поклонников, по этому поводу он написал:

#яНаучилсяТанцевать – а вы? Кто еще научился танцевать? Показывайте!!! Как говорится: “Танцуют все!” И все, кто станцует, снимет или себя, или своих друзей, или свою семью, или всех вместе, и пришлет нам свои видео на почту tancevat@inbox.ru попадут в клип на новую песню с моего первого альбома! Танцуйте, как умеете, как можете, профессионально или непрофессионально, главное – от души!!! И ищите себя в нашем клипе! Можете протанцевать хоть всю песню, но для попадания в клип – не меньше тридцати секунд. Срок – до 18-го октября (кстати, вы помните про концерт в Крокусе 18-го октября в честь моего дня рождения?) Песню “Я научился танцевать” уже можно слушать и скачивать, оформив предзаказ моего дебютного альбома “Крёстный папа”, который выйдет 12-го октября. Можете подождать 12-го, а можете и не ждать, а действовать прямо сейчас!!!

Теперь же он сообщил о том, что он очень доволен проведением конкурса:

Дорогие мои,Хоррррошие! С огромным удовольствием отсматриваем ваши видео для клипа «ТАНЦЕВАТЬ»! Вы большие молодцы!!!! Благодарю за вашу активность!!!)))) Осталось ДВА ДНЯ! Все, кто хотят оказаться в клипе на песню Я НАУЧИЛСЯ ТАНЦЕВАТЬ могут прислать свои танцы на адрес tancevat@inbox.ru Спешите!!!!!!!))))

Кроме того, Безруков еще и снимается в настоящее время в военном фильме “Ильинский рубеж”. Кстати, неделю назад на съемках этой киноработы произошла трагедия – каскадер попал под движущийся танк. А недавно стало известно и о том, что артист готовится стать отцом в четвертый раз – его супруга, режиссер Анна Матисон беременна во второй раз. Вместе с Анной они воспитывают 2-летнюю Машеньку.

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *