Развлекательные новости

Кадыров отписался от Тимати в Инстаграм

Егор Крид Тимати

В социальных сетях предметом горячей темы стало сообщение о том, что глава Чеченской республики Рамзан Кадыров отписался от своего “любимчика” одного из членов Black Star, популярного рэпера Тимати. Известно также и то, что глава Чечни ничего просто так не делает.

Слухи о том, что Кадыров отписался от Тимати подтверждаются и тем, что официальном аккаунте чеченского руководителя все последние его посты регулярно сопровождаются появлением в комментариях вопросов, которые в силу личных качеств авторов приобретают различные оттенки, но сводятся к одному:

Почему отписались от Тимати ?

Как известно, корни этого события, если оно действительно имеет место, лежат в конфликте, который возник между Тимати и его другом Егором Кридом и бойцом, чемпионом мира смешанного стиля ММА Хабибом Нурмагомедовым.

Началось все еще до чемпионского боя, в котором Хабиб одержал уверенную победу над Макгрегором. Хабиб в своем комментарии на концерт рэперской группы HammAli & Navai, который проходил 15 августа в Махачкале, раскритиковал поведение дагестанских зрителей мужчин, написав, что так себя вести нельзя.

За собратьев по музыкальному цеху вступились Егор Крид и Тимати. Дальше события напоминали нарастание снежного кома. Посыпались оскорбления в сторону Крида и его концерт в Махачкале был отменен. Тимати и Егор Крид обратились к Хабибу, чтобы он попросил своих поклонников отменить бойкот, на что были вежливо отправлены подальше.

В ответ Тимати написал, «Бог тебе судья. Я был о тебе лучшего мнения. Все будет так, как будет. Удачи тебе в предстоящем бою».

После этого последовала блестящая победа Нурмагомедова. На волне эмоций поклонники Хабиба начали буквально травлю Тимоти, из которой самое приличное слово “Петух”.

Тимати по всеобщему мнению до сегодняшнего дня был “любимчиком” главы Чечни. Рэпер часто бывал у него в гостях, публиковал фотографию, как он лежит на кровати в самолете Рамзана Кадырова. 12 сентября на своей странице он опубликовал видеообращение к нему от главы Чечни, в котором он дал понять, что полностью на стороне рэпера.


Один из трезвомыслящих поклонников Тимати написал на этот ролик свое мнение:

Так выглядит поддержка старших. Тупо выкладывать ролик с Рамзаном Кадыровым: рамсите между собой, зачем кого-то подпрягать? Вы же большие мальчики. Как хорошо, что президент Дагестана Васильев. Иначе, не избежать Инста-войнушки: Кадыров тянет за Тима, Васильев – за Хабиба, Путин-за Крида. У всех своя правда: Тим прав, что у каждого своя аудитория и только семья имеет право наставлять своё чадо; Хабиб прав, что и без того развратная молодежь деградирует на кридовских «нетленках»: «моя сучка, как гуччи..», НО, обсуждать, что Хабиб накидает гренок Тиму так же тупо, как утверждать, что Хабиб зачитает репчик круче Тимона. У каждого свой талант. Несите позитив в массы.

А сегодня, вот такое положение дел. Рамзан Кадыров отписался от Тимати. Это между прочим означает, что он утратил поддержку влиятельного человека. Что за этим последует? Интересо.. Ну, а пока Тимати опубликовал пост в Инстаграм. Он собрался лететь куда-то к морям, океанам на отдых. Или исчезнуть с радаром пока уляжется шум?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Купил ковёр в ИКЕА. Все необходимое взял, полечу с птицами на Юг )

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *