Все об известных людях

Аморальное поведение Анны Седоковой в Инстаграм разозлило людей

Анна Седокова

Певица, телеведущая и актриса Анна Седокова превратила свой Инстаграм в площадку по демонстрированию собственных прелестей, при этом, чем дольше Аня ведет свой блог, тем откровеннее становятся фотографии и видео. Еще немного и от людей артистке уже нечего будет скрывать.

Неужели все, чем может похвастаться Седокова – это пятая точка и силиконовая грудь? Ведь Анна – уже не девочка, а мама троих детей, которые смотрят на нее и берут пример.

Это понятно, что фотосессии для мужских журналов – неотъемлемая часть работы звезды шоу-бизнеса. Но ведь Instagram певица ведет, как личный блог, а не блог для мужчин с возрастным ограничением. Кому-то, возможно, не очень приятно будет лицезреть такое поведение.


Безусловно, мужчины оценили по достоинству последнее видео Анны. За несколько часов видео собрало почти 200 тысяч просмотров. Многие из парней хотели бы оказаться на месте гримера звезды.

Экс-солистку “ВИА Гры” поддержали и некоторые девушки, которые считают, что несмотря на силикон и надутые губы артистка выглядит естественно и эстетично.

“А где та норма? Правильно, у Анны. У неё всё в меру. Немножко там, немножко тут. И она очень красивая женщина. И была всегда. В «ВИА Гре» была самой яркой участницей. А как стала сольный певицей, так вообще раз в десять похорошела. Не имея особого вокала по сути, все же талантлива”, – написала одна из фанаток в комментариях.

Однако большинство людей считают, что Инстаграм превратился в показ голых, чаще (слава богу) прикрытых частей женского тела. Конечно у некоторых женщин – красивое тело, но настолько демонстрировать его, буквально на грани “ню” – это, конечно же, неприлично.

Интересно, что думает об этом молодежь? Пишите в комментариях.

Читать также:



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. И че? Пусть что хочет, то показывает. Навешали ярлыков “мать троих детей”. Это приговор? Не знаете что такое такое рекламный ход? Мужики посмотрели на красивую женщину, заинтересовались песнями. Пошли на концерт, чтобы воочию увидеть даму сердца. Все. Перфект. Пфф. Полное ощущение, что статью писала мадам лет 60.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *