Все об известных людях

Ани Лорак надела неудачный парик, разочаровав поклонников

Ани Лорак - кукла Барби в ночной сорочке

Ани Лорак славится не только своим талантом, но и прекрасным чувством стиля, красотой, уникальным имиджем. 40-летняя украинская красавица любит делиться со своими поклонниками собственными яркими фотографиями в соцсети Инстаграм, демонстрируя все новые и зачастую неожиданные образы.

Однако и у прекрасной Каролины бывают проколы. На днях она выложила несколько фотографий, а также опубликовала видео (смотрите ниже) с конкурсом, на которых ее преданные фаны заметили некоторую неувязочку.

Оказалось, что яркая шатенка прибегла к небольшой уловке – надела казалось бы красивый и аккуратный парик, но это сразу же заметили те, кто тщательно следят за жизнью и стилем певицы.

Как вы думаете, идет ли Каролине парик здесь на видеоролике?


Так в комментариях сразу же начали писать девушки что-то вроде: “Это парик?”, “Зачем ей парик?”, “Да, она шикарная, но зачем ей парик. Я за Ани Лорак за, обе руки за. Но это парик, я не хочу никого обижать…”.

Даже нашлись те, кто защитил артистку и начал писать:

Странный вопрос: “зачем ей парик? ” Может сегодня она хочет быть с короткими волосами, а завтра с длинными, сегодня с черными, а завтра с белыми. Это же звезда и это вполне нормально, что она меняет образы! Я вообще не пойму, что вас так удивляет?))

Как бы там ни было, но изменения в прическе не пошли артистке на пользу, и многие сошлись во мнении, что все-таки Каролине больше идут ее натуральные волосы, а не парики, хоть и качественно сделанные.

Как известно, артистка, настоящее имя которой звучит, как Каролина Мирославовна Куёк, продолжает бить рекорды популярности, невзирая на постоянную критику своих оппонентов и хейтеров. На днях народная артистка Украины радостно сообщила о том, что ей удалось собрать на своей странице в Инстаграм 4,5 миллиона подписчиков.

Кроме того, артистка сейчас объявила конкурс, по итогам которого победитель сможет бесплатно отдохнуть в солнечной Мексике. При этом много труда не нужно, необходимо просто снять видео на тему новой песни Каролины “Сон”. Создатель видео, которое придется по вкусу прославленной певице, и получит роскошный приз.

Читайте по теме:



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Я тоже считаю что Каролине лучше со своими волосами. Не нужен ей парик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *