Все об известных людях

Дима Билан похвастался бриллиантовым именным телефоном

Дима Билан

Певец Дима Билан родился в очень скромной семье, но благодаря своему таланту и упорству смог много добиться: у него большая квартира в Москве, два автомобиля, он часто путешествует и может позволить себе все, что захочет.

Накануне у 36-летнего певца было ностальгическое настроение, и он показал своим преданным поклонникам гаджет, который он некогда очень сильно любил. Речь идет о золотистом мобильном телефоне Nokia с 5 бриллиантами. При этом на задней панели все заметили подпись, что “телефон специально сделан для Димы Билана”.

Снимок популярный артист подсписал:

“Нашёл гаджет с брюлями именной ), а вы какими не смартфонами любили пользоваться ?))”

Этим Дима Билан побудил своих фанов вспомнить свои любимые мобильные телефоны, некоторые даже заговорили о первых хитах артиста, которые навсегда у них связаны в памяти с юными годами.

Дима Билан с телефоном украшенном бриллиантами

Так одна поклонница вспомнила лирический хит Димы Билана “На берегу неба”:

Кроме того, артист анонсировал свое новое супершоу:

100 дней до цели! Планета Билан!
6 февраля 2019 года премьера Тура #ПланетаБилан в Москве! BilanTeam уже несколько месяцев процессит в режиме Центра Управления Полетом, а сейчас все двигатели запущены на полную мощность. Маршрут построен, checklist исследования неземных эмоций составлен. Но запланировать все открытия на пути огромной профессиональной команды невозможно – ведь мы открываем Вселенную!
Это целый период открытий. Профессиональная технологичная работа в жестком графике и путь к себе. Кто знает, что там на моей Планете?! Это Шоу несет каждый день сюрпризы даже мне.
Чтобы быть в курсе, как проходит наш полет, подпишитесь на @bilansplanet ! Реальность скучно – готовим #нереалити!

Отметим, что поклонники любят Диму Билана не только за непревзойденный талант и привлекательную внешность, но и за доброту, человечность. Часто он делится личными историями и переживаниями, поддерживает других…

Так артист сам рассказал, как в сентябре попал в ДТП по собственной вине, самостоятельно вызвал полицию, скорую и разошелся «с владельцем Hyundai полюбовно и по закону». Ведь он сам случайно врезался в белый автомобиль Hyundai Solaris, когда тот стоял на светофоре, артист не был пьян и ехал достаточно медленно, но все бывает…

На своей странице в Instagram певец сообщил по этому поводу:

«Все обошлось! Стресс словил конечно, но что только не бывает в этой жизни… салон заполнился резким дымом, подушки безопасности сработали резко и удар был ощутимым, что в голове все перевернулось… шок сейчас догоняет, сами понимаете выброс адреналина и кортизола… фууух руки потряхивает… все обошлось! И у всех обошлось!!! Я виноват в аварии, отвлёкся ((!!! Вызвал сам дпс по 112, пожарных и скорую вызвал»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *