Все об известных людях

Ани Лорак отметила 4,5 миллиона подписчиков в Инстаграм яркой и откровенной фотографией

Ани Лорак как елка

Популярная певица Ани Лорак любит радовать своих поклонников интересными фотографиями, особенно, если есть, как сегодня повод. Каролина решила отметить свой собственный рекорд новым эффектным снимком, ведь на страницу в Instagram знаменитой красотки подписались 4,5 миллиона человек!

Артистка скромненько поблагодарила своих поклонников, написав:

Thank you 4 500 000

При этом 40-летняя исполнительница хита «Shady Lady» на конкурсе «Евровидение-2008» красуется на откровенном фото в блестящем черном леотарде, усеянном пайетками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

🙏🏽Thank you 4 500 000🍋

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Фаны певицы пришли в восторг от нового снимка певицы и начали наперебой ее благодарить и расхваливать, написав:

“Нельзя быть такой красивой. Это слишком убийственно😍😍😍 “, “Самая красивая не устану повторять ❤️”, “Богиня 🔥 🔥🔥😻😻😻😻”, “Красивая,трудолюбивая,нежная!!! Звезда!”, “Wow super girl 😍”, “Our love for You is immeasurable! Warm evening,@anilorak:)”

При этом нашлись и те, кто не оценил снимок: некоторые написали, что слишком сильно заметно, что фотографию корректировали при помощи Фотошопа, другие заметили, что Каролина заметно постарела, третьи, как обычно, начали оскорблять знаменитость.

Напомним, что в настоящее время Ани Лорак организовала конкурс, в ходе которого ждет от своих поклонников видео на ее новую песню “СОН” с хештегом #явиделасон. Тот, чья работа приглянется артистке больше других, полетит отдыхать в Мексику за счет Каролины. Так что самым талантливым может повезти!

При этом фаны певицы уверены в том, что у нее сейчас черная полоса в жизни, и скорее всего она находится в депрессивном состоянии, так как Ани Лорак постоянно выкладывает фото, на которых она одета в черные наряды, платья и костюмы. Многие заметили, что у нее очень грустными стали глаза, и решили ее поддержать такими словами:

“Каролина, не грусти”, “Блеск в глазах погас”, “Устала”, “Жаль, глаза грустные, но грусть пройдет”…

Скорее всего, Каролине сейчас, действительно, тяжело на душе из-за трудностей в личной жизни, но все мы надеемся, что скоро все образумится, певица встретит свою любовь и будет счастлива с любимым мужчиной.



chat_bubble_outline2

2 коммментария

  1. Мечта любого мужика, восхитительна

  2. Все у нее будет хорошо! Она заслужила только лучшего!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *