Все об известных людях

Игорь Николаев устроил для подписчиков виртуальную экскурсию по Петергофу

Игорь Николаев

Известный российский певец и композитор Игорь Николаев устроил для себя и поклонников экскурсию по Петергофу. По словам мэтра, во время экскурсии он узнал много чего интересно.

Прогулка по дворцу Императрицы так понравилась Николаеву, что он решил записать видео, в котором поделился интересными и уникальными историческими местами, а также любопытными и малоизвестными фактами.

“Вот он какой, будуар Императрицы в Петродворце! С вышитыми изображениями куропаток, которые, оказывается, символ греха! Не знал! Я, вообще, много чего не знал, думаю, так же, как и вы, друзья мои, поэтому хочу выложить ряд постов из этого уникального исторического места с изложением любопытных малоизвестных фактов!”, – подписал под видео Игорь Николаев.

Удивлённый Игорь Николаев, обращаясь к подписчикам, спрашивает, а вы знали, что куропатка означает символ греха? При этом сам певец об этом узнал первый раз.

“Куропатка символ греха не знал. Теперь буду на куропатку смотреть другими глазами. Честном говоря”, – заявил композитор в видео.

Поклонники восприняли с воодушевлением желание Игоря Николаева поделиться неизвестными фактами об Императрице и Петродворце.

“Как интересно маэстро спасибо!”, “Выкладывайте Николай, очень интересно!”, “Игорь Юрьевич! Будем ждать Ваших постов с нетерпением, поскольку век живи и век учись!”, “Спасибо, Игорь, за интересный факт! Вот уж не ожидала я такого от куропатки! Думала, порядочная птица…”, “Была трижды в парках Петергофа, но ни разу во дворце. Спасибо Игорь Юрьевич”, – ответили фанаты певца в комментариях.

В следующем посте в Instagram Николаев рассказал сразу три истории. Фанаты поблагодарили мэтра за интересную и познавательную информацию и пожелали ему удачного гастрольного тура.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Как и обещал, ещё три петродворцовые истории: 1. Про Филиппа с неудачной фамилией Хакер, но тем не менее самого дорогого художника России XVIII века 2. Про три круга поклонов перед троном 3. Про форточки – кондиционеры XIX века Спасибо моему персональному экскурсоводу Юлии за интересные рассказы! Узнал много нового! Ну а я поехал дальше! Сегодня – Кириши, завтра – Петрозаводск! #игорьниколаев #петродворец #выпьемзалюбовь

Допис, поширений Игорь Николаев (@igor_nikolaev_music)

Как и обещал, ещё три петродворцовые истории:
1. Про Филиппа с неудачной фамилией Хакер, но тем не менее самого дорогого художника России XVIII века
2. Про три круга поклонов перед троном
3. Про форточки – кондиционеры XIX века
Спасибо моему персональному экскурсоводу Юлии за интересные рассказы! Узнал много нового! Ну а я поехал дальше! Сегодня – Кириши, завтра – Петрозаводск!

А нам будет интересно узнать у наших пользователей, в курсе ли они были этих фактов или для них это было также открытием? Пишите в комментариях.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *