Фитнес

Мужчины российского шоу бизнеса, которые не стесняются своего телосложения

Наташа Королева и Тарзан (Сергей Глушко) в Кремлевском дворце

Мы решили собрать вместе некоторых, наиболее ярких представителей мужской части российского шоу бизнеса, которые или выступают или публикуют в социальных сетях свои фотографии, где видно их телосложение. Так сказать звезды, которые не стесняются показать “товар” лицом.

Хорошее телосложение на западе в среде шоу бизнеса является свое рода культом, ради красивой, мускулистой фигуры они проводят долгие часы в фитнес залах или дома за тренажерами.

Первым, конечно, вспоминается Тарзан или Сергей Глушко, который недавно покорил всех своей красивой фигурой на юбилейном бенефисе Наташи Королевой. Кроме того, у 48-летнего Тарзана с его атлетической фигурой, есть и своя концертная программа “Тарзан шоу”.

Его пародия на клип “Зять” с участием Наташи Королевой вызвал большой интерес у публики


Буквально вчера популярный телеведущий, пародист, певец Максим Галкин без стеснения выложил в своем Инстаграм фотографию. Свой пост 42-летний муж Аллы Пугачевой адресует как бы подписчикам, спрашивая вроде себя, но по сути ища ответ у народа: “С животиком пора что-то делать…”

Максим Галкин считает что пора заняться брюшным прессом

Конечно же в когорту артистов, которые не только не стесняются своей фигуры, а, наоборот, хвастаются надо отнести неувядающего 67-летнего Олега Газманова, который пребывая этим летом на Кузбассе на гастролях, смог отдохнуть в сибирской бане и показать свою атлетическую фигуру, великолепную для его возраста:

Олег Газманов на гастролях в Кузбассе

Сергей Шнуров, из которого на концертах энергия так и брызжет, заряжая зрительский зал. Чтобы так “прыгать” на сцене, как Шнур – любовное имя 45-летнего лидера группы “Ленинград” среди поклонников – нужно иметь отличную физическую форму. К сожалению, Сергей Шнуров то ли готовясь к жизни с новой женой Ольгой Абрамовой, то ли по другим соображениям, удалил весь свой инстаграм, где было много фотографий с обнаженным торсом. Но кое-что все таки сохранилось для истории.

Сергей Шнуров обладатель поджарого тренированного тела

Не часто, но с чувством достоинства и гордости публикует свои фотографии популярный певец 35-летний Сергей Лазарев. Он очень много работает в тренировочном зале и имеет очень прокаченную мужскую сильную фигуру, особенно поражают его бицепсы:

Сергей Лазарев имеет одну из лучших фигур среди шоубизнеса

Мы не удержались, чтобы показать красоту бицепсов Сергея Лазарева. Он разместил фотографию со своим тренером и явно довольный результатом спрашивает подписчиков: “Ну и у кого бицуха больше? У меня или у тренера?”

Сергей Лазарев вместе с тренером в спортзале

Хотели бы привести пример и антипода, когда представитель шоу-бизнеса является любителем публиковать свое тело, но пользуется этим в неприятной плоскости. Это небезызвестный скандальный актер Алексей Панин. Панин приверженец нудизма, поэтому мы из соображений безопасности выберем самый нейтральный снимок.

Голый Алексей Панин публикует фото в инстаграм из Крыма

Читать также:


1 комментарий

  1. Это конечно пипец, особен панин)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *