Все об известных людях

Королева заболела во время тура. Концерты под угрозой срыва

Наташа Королева в клипе Зять

Российская певица Наташа Королева не успела отгулять свой бенефис в Государственном Кремлевском дворце, как отправилась с концертным туром по городам России и Прибалтики. Напряженный концертный график выбил из колеи знаменитую певицу.

Артистка успела посетить несколько городов России и Таллин. В столице Эстонии звезда шоу-бизнеса и почувствовала себя плохо. Судя по записанному видео, которое Наташа выложила в своем Instagram, певица подхватила обычное респираторное заболевание.

Новый клип Наташи Королевой “Зять”:

На опубликованном видео певица сидит в номере в кресле и греется горячим чаем. По голосу слышно, что Королевой серьезно не нездоровится.

“Я конечно заболела и заболела жестко”, – заявила Наташа на камеру.

При этом певица рассказала, чем она спасается, когда происходит такая ситуация, и организм сдается перед инфекциями. Оказывается, Королева обожает сауну, по ее словам, именно она после концерта возвращает ее к жизни и к нормальному “сосуществованию”.

Жена Тарзана рассказала, что впереди ее ждет концерт в Риге, который она конечно не может пропустить, однако, все будет зависеть от ее состояния. На видео даже при хорошем свете видно, что певица очень бледная, и ей сейчас просто необходимо набраться сил.

Поклонники Натальи всерьез запереживали, что не увидят певицу и даже стали рекомендовать народные средства против простуды. “Наташа дорогая только имбирь, имбирь и ещё раз любви выздоравливайте”, – написали в комментариях к видео.

Некоторые из фанатов все же готовы пожертвовать билетами, и советуют певице повременить с выступлениями и хорошенько подлечиться.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *