Развлекательные новости

Рената Литвинова, дочь Уля и Гоша Рубчинский в час пик пользуются московским метро

Рената Литвинова, ее дочь Ульяна Добровская и модельер Гоша Рубчинский в метро

В эти дни известная российский режиссер и актриса Рената Литвинова снимает фильм “Северный ветер”. Съемки проходят в Москве. В съемках участвует 17-летняя дочь Ренаты Литвиновой – Ульяна Добровская. И вот вечером в пятницу в час пик, когда в дождливой и холодной Москве можно часами стоять в автомобильных пробках Рената Литвинова, Уля и модельер Гоша Рубчинский спустились в метро Чеховская.

Селфи своей поездки в московском метрополитене так легко узнаваемая актриса разместила у себя в аккаунте Инстаграм лаконично озаглавив фотографию:

После работы #северныйветер

Многие москвичи были удивлены этим событием, воскликнув “Да, ладно, вы в метро, шутите?”. Многие пожалели, что в этот момент не были рядом и не взяли автограф, другие сделали для себя вывод: “Теперь буду оглядываться”.

Но самая главная реакция подписчиков была о том, насколько становиться разительно похожей на 51-летнюю маму ее дочь Уля, причем все отмечают, что выглядит Рената Литвинова настолько эффектно, что их с дочерью скорее можно принять за сестер близнецов:

Ой как здесь Уля похожа на Ренату! В первый момент опешила от “раздвоения” Ренаты ))

В настоящее время дочь Ренаты Литвиновой обучается и там же специализируется актерскому мастерству в престижной частной школе с проживанием Hurtwood House в Великобритании.

На съемках фильма “Северный ветер” была замечена певица Земфира. Как известно, молва приписывает Земфире и Ренате Литвиновой романтические отношения.

Земфира и Рената Литвинова на съемках "Северный ветер"

Фильм “Северный ветер” с повествованием о 20-х годах прошлого столетия России уже многие эксперты кинематографии считают заметным событием. На съемки приглашена популярная актриса Светлана Ходченкова, на своей странице Инстаграм, Рената Литвинова опубликовала кадр с актрисой:
Светлана Ходченкова на съемках "Северный ветер"


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *