Все об известных людях

Анна Седокова поет под фонограмму. Первые комментарии певицы

Анна Седокова

Солистка «золотого» состава женской поп-группы «ВИА Гра» Анна Седокова написала о том, что ее воскресное утро началось с кошмара, о котором она даже и подумать не могла. Вечером в субботу она посмотрела шоу “Ночной контакт”, где увидела себя поющую под фонограмму.

Певица поняла, что такого просто не может быть, ведь она в буквальном смысле отчаянно сражается за живой звук на любых площадках, где ей приходится выступать. Артистка жестко заявила, что никогда не работает пол фанеру.

“Я НИКОГДА НЕ РАБОТАЮ ПОД ФОНОГРАММУ! На самых сложных площадках я отчаянно сражаюсь за живой звук и достаточно успешно”, – пишет в своем блоге на Instagram Анна Седокова.

Представители звезды решили сразу же связаться с редакторами и режиссерами программы, чтобы выяснить, как так получилось, что в эфир прошел откровенный обман. Однако, лица, ответственные за программу, вначале обвинили дидижея певицы в том, что он им не выслал звуковую дорожку, а потом и вовсе отказались отвечать до понедельника ссылаясь на выходной день.

Но Анну Седокову уже нельзя было остановить. Она связалась с креативным продюсером, который рассказал об ихних проблемах. Оказывается звукорежиссер на площадке просто напросто забыл записать на трек живой голос Анны Седоковой. Тогда они решили “исправить” свой промах тем, что наложили плюсик (терминология звукооператоров) на выступление певицы и, “умыв руки”, спокойно пошли на воскресений отдых не предупредив исполнительницу.

Такие факты и обстоятельства появления фанеры. Но Анну Седокову это мало волнует и она хочет поднять вопрос в публичную плоскость. Ее кредо не обман слушателей и петь, может быть плохо или хорошо, но своим голосом, во всяком случае она вкладывает свое сердце и душу в песни. Какой получается результат – пусть судить только слушатель.

На данный момент Анна Седокова приносит извинения своим поклонникам. Они должны знать, что она поет вживую.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *