Все об известных людях

Глюкоза с радостью покоряет Венецию вместе с мужем

Глюкоза

Известная певица Глюкоза, она же Наталья Чистякова-Ионова, отправилась вместе со своим супругом Александром Чистяковым в романтическую поездку в Венецию. Несмотря на то, что супруги женаты уже 12 лет, но они все также влюблены друг в друга и стараются часто оставаться наедине, наслаждаясь своими пылкими чувствами.

Звездная пара воспитывает двух дочерей: 11-летнюю Лидию и 7-летнюю Веру, они очень любят девочек и с радостью занимаются их воспитанием, так как считают, что это очень важно. Как-то знаменитая блондинка заметила в интервью:

«Родители должны сами воспитывать детей, а бабушки и дедушки нужны, чтобы развлекать их и баловать!»

Несмотря на это, Наталья и Александр также работают над своими отношениями и всеми силами стараются поддерживать огонек в отношениях. На днях певица выложила в своем блоге в Инстаграме откровенный снимок, на котором она в белье делает селфи себя с полуобнаженным супругом, сидящим на постели. Пара таким образом готовилась идти в ресторан ужинать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ready for my dinner🥂

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

Откровенное фото было сделано в романтичной Венеции, где пара сейчас как раз проводит время, наслаждаясь роскошным городом и друг другом. Кроме того, Глюк’oZa продемонстрировала фотографию, на которой она буквально парит над узкой венецианской улицей:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Нельзя убежать от того, что ты собой представляешь. #🌪

Публикация от ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova)

Похоже, Наталья и ее муж решили устроить себе таким образом очередной медовый месяц, и правильно сделали, ведь нужно каждый день наслаждаться жизнью и обществом друг друга!

Однако не все поклонники артистки считают также, многие крайне не довольны ее откровенными снимками и критикуют ее за снимки в нижнем белье, намекая на то, что она же мать, и учителя девочек могут увидеть интимные фото. При этом есть и те, кто полностью поддерживают знаменитость, отмечая, что у нее прекрасная фигура, и выглядит она замечательно, так что ей нечего стесняться, а нужно наоборот побольше делать такие снимки и радовать ими своих фанов.

Отметим, что и 45-летний супруг певицы прекрасно выглядит, так как регулярно занимается йогой и старается правильно питаться. Кроме того, сама Наталья неоднократно заявляла о том, что ее муж постоянно ее мотивирует на достижение новых высот, так что у нее получается бороться с ленью благодаря ему.

Последнее популярное видео: Ленинград ft. Глюк’oZa (ft. ST) Жу-Жу / Leningrad ft. Gluk’oZа (ft. ST) Ju-Ju:

Не пропустите:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *