Путешествия

Лиза Пескова в гостях у Рамзана Кадырова научилась стрелять и готовить чеченские блюда

Лиза Пескова в гостях у Рамзана Кадырова

Лиза, дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова уже около месяца гостит в Чеченской республике под опекой ее главного лица Рамзана Кадырова. Что заставило 20-летнюю девушку, которая буквально перед посещением Чечни из Парижа написала пост в Инстаграм о депрессии у детей “благополучных семей”, оказаться в Чечне остается теперь только строить предположения.

Возможной причиной такого резкого изменения обстановки стали такие слова написанные Лизой – “Но у многих, темная сторона побеждает и тогда это заканчивается наркотиками и игрой со смертью”. И родители девушки, прочитав это решили таким образом повлиять на нее.

Другой вероятной причиной такого поступка может быть и сама Лиза, которая там же пишет “Вот например, я сама – самая веселая их депрессивных. Человек находящийся в депрессии, не может спокойно жить, так как ему постоянно необходим выброс адреналина, получение новых эмоций”, то есть она решила за получением адреналина отправиться в Чечню.

Что же, по всей видимости, новые эмоции и адреналин в достатке присутствуют во время этого путешествия. Уже 13 октября Лиза публикует сообщение, что проходит курс обучения стрельбе, как говориться с нуля:

В Чеченской Республике я несколько дней занималась стрельбой со старшим инструктором Российского Университета Спецназа (РУС), Анной Янц. До этой поездки я ни разу не стреляла, не брала в руки огнестрельное оружие. Действительно важно, когда учитель может не только передать знания и навыки, но и заинтересовать человека своей сферой деятельности. Здесь я поняла, что и дальше хочу продолжать заниматься стрельбой. Спасибо очень крутой, харизматичной Анной Янц, настоящему профессионалу своего дела!

Лиза Пескова и инструктор по стрельбе Анна Янц

Короткий ролик, опять же выложенный наверняка гордой Лизой, показывает, что тренировки прошли не даром, она метко стреляет серией из четырех выстрелов по мишеням:


Кроме огневой подготовки Лиза побывала в гостях у старшей дочери Рамзана Кадырова. Айшат показала дом моды Firdaws, в которым она хозяйничает и даже нарядила в один из экземпляров из модной одежды:

В Грозном я посетила дом моды Айшат Кадыровой Firdaws! Айшат, ты талантливая душевная и невероятно мудрая девушка! Спасибо за гостеприимство!

Ну и самое последнее, что делала 20-летняя дочка Дмитрия Пескова – она научилась готовить блюда национальной чеченской кухни. Лиза пристрастилась к готовке в 17 лет и сегодня она, живя сама во Франции, готовит для себя еду самостоятельно. Как пишет Лиза:

В Чеченской Республике я училась готовить национальные блюда – Жижиг-Галнаш (мясо с галушками) и чеченские лепёшки – Чепалгаш (с творогом), Хингалаш (с тыквой), Далныш (с мясом) и др. Отдельное спасибо повару Амине за интересные уроки и кулинарные секреты. И, конечно же, благодарю Рамзана Ахматовича за возможность не только полюбоваться красотой Республики, но и научиться многим полезным, необходимым в жизни вещам!

На фотографии внимательные читатели обратили внимание. Ест только Рамзан Кадыров, перед девушками, которые сидят с ним за одним столом стоят чистые приборы. Фотография сделана только ради фотографии, потому что по традиции чеченских семей сначала едят только мужчины и лишь потом женщины могут сесть за стол. Как говорится, в гостях надо чтить традиции хозяев.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *