Все об известных людях

Сергей Лазарев продемонстрировал талант своего сына Никиты

Сергей Лазарев Никита

Популярный и талантливый певец Сергей Лазарев удивил своих поклонников, когда объявил 4 года назад о том, что исполнилась его мечта – он наконец-то стал отцом. Несмотря на то, что бывший участник группы Smash!! не поделился подробностями появления на свет сына, которого он решил назвать Никитой, всё же все были очень рады таким приятным переменам в жизни заядлого холостяка.

С момента появления на свет сына Сергей Лазарев старается максимально много уделять время своему малышу, которого безумно любит. При этом, конечно же, у артиста все еще остается очень плотный рабочий график, так как он часто выпускает новые песни и клипы, постоянно играет в театре, ездит в гастрольные туры, выступает на важных мероприятиях.

При этом 35-летний музыкант все же выкраивает свободное время для любимого сына, занимается с ним, водит на занятия и ездит вместе с ним в отпуск на море.

Накануне Сережа сходил с Никитой в ресторан, где ребенку дали раскрасить рисунок с попугаем Ара, с чем 4-летний мальчик, который успешно посещает детский сад, прекрасно справился.

Лазарев не смог сдержать восторг и с гордостью выложил фото сыночка, трогательно подписав снимок:

“Мое чудо!!!!❤️ мой смысл!! Теперь мы художники)))😂”

Так что у Лазарева – не только голубоглазый мальчик-красавчик, но и подрастает настоящий талант, чем очень гордится знаменитый певец, которому нравится всесторонне развивать маленького сына.

Ранее стало известно о том, что артист выпустил новую песню «Холодный ноябрь» на столь актуальную ныне тему с таким вот припевом:

Посыпались слезы, в открытые раны.

Болючая осень, холодный ноябрь.

Не тешат прогнозы, обрушились планы.

Болючая осень, холодный ноябрь.

А как вам этот грустный осенний саундтрек?


Кроме того, певец сообщил о том, что у него много творческих планов, и он готовится совсем скоро представить свой новый мини-альбом.

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *