Все об известных людях

Волочкова позирует в ледяной купели, прикрываясь лишь дубовым веником

Анастасия Волочкова нашла нового богатого любовника

Полюбившаяся нам своим экстравагантным поведением экс-балерина Анастасия Волочкова решила не отступать от правил и продолжает публиковать в своем блоге фотографии, на которых ее тело прикрывают лишь еловые ветки, дубовые веники, а иногда просто камушки с ракушками.

Если Волочкова появляется в ледяной купели в мини-бикини, а верхнюю часть дивы прикрывает лишь дубовый веник, значит у артистки был непростой вечер, и она пытается снять усталость и напряжение. Во всяком случае, именно так объясняла экс-балерина фото из огромной бочки с ледяной водой, которые она частенько публикует в своем Instagram.

Для теледивы нет проблем выложить в своем блоге фотографию, где она в откровенных нарядах раскидывает длинные ноги в шпагате или же принимает неоднозначную позу. Причем комментирующие выражают свое недовольство по любому случаю, будто Волочкова позирует в шубе или же, когда на ней надет совершенно незаметный купальник.

Поэтому Анастасии в социальных сетях приходится лишь отбиваться от критиканов. Но почему же скромные снимки артистки вызывают такое же недовольство, как и откровенная похабщина? Кстати, в этот раз прима балета предусмотрительно закрыла возможность комментировать свою публикацию. Тем самым она конечно нанесла серьезный удар по злопыхателям.

Свою последнюю фотосессию из бани, где она позирует с дубовым веником теледива подписала так: “Прекрасное время препровождения в дождливый вечер-русская домашняя баня на дровах и ледяная купель”. За кадром остался немой вопрос: А пихта где? Ведь именно с помощью пихты Волочкова заряжается энергией!

Хорошо, что артистка заблаговременно закрыла комментарии, а то получила бы такую порцию негатива от своих “доброжелателей”. В прошлый раз “фанаты балета” называли ее путаной, розовым карликом, раздолбанным шпагатом и другими нелицеприятными выражениями.

А пока экс-прима Большого театра по-прежнему находится под постоянным прессингом осуждающих ее поведение людей. Буквально вчера Волочковой досталось на орехи за ее необычное поведение в пансионате, в который она пристроила своего отца-инвалида. Анастасии почему-то было так весело во время оформления папы в пансионат, что она пустилась в пляс. Данным видео она поделилась в своем Instagram, а потом ей пришлось писать целое обращение к хейтерам. В общем, артистка умеет отбиваться от недоброжелателей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *