Развлекательные новости

Кристина Орбакайте поделилась фото с Аллой Пугачевой, где они похожи как близнецы

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте - удивительно похожи

Выходные популярная певица Кристина Орбакайте приехала погостить к своей маме, звезде российского шоу бизнеса Алле Пугачевой. Отношения этих известных личностей отличаются душевной теплотой и любовью. Возможно, 69-летняя суперзвезда Алла Борисовна сейчас отдает ту любовь своей дочери, которую она не могла дать в молодости из-за своих вечных концертов и гастролей.

Любящая дочь, 47-летняя Кристина Орбакайте сегодня порадовала нас фотографией с мамой, которую назвала:

Выходной с мамой

Снимок покорил всех поклонников обеих и Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте. Единодушно мнение всех оставивших свои комментарии под этой фотографией – “двое из ларца – одинаковы с лица”:

Сёстры-близнецы, только разные отцы

Как оказывается вы похожи

Кстати, вы действительно очень похожи. Раньше я всегда улавливала сходство между вами в голосе, в движениях… А сейчас на фотографии ещё чётче видно. Ну ведь родня же

На прошлой неделе звучит новый сингл на стихи Михаила Гуцериева «Я считаю шагами недели» (музыка Леонида Молочника и Алексея Золотарёва) в исполнении Кристины Орбакайте

Кристина Орбакайте к тому же оказалась талантливой актрисой. Она дебютировала в премьере легендарного спектакля Галины Волчек “Двое на качелях”, который поставлен в “Современнике”. Ее партнером был популярный актер Кирилл Сафонов.

Читать также:

Алла Пугачева стала рок-звездой в клипе Алишера. Опубликован видеотрейлер
Алла Пугачева снялась в клипе модного стилиста


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *