Все об известных людях

Анна Хилькевич улетела в Париж, оставив грудную дочь в Москве

Анна Хилькевич дочь Арианна

Звезда ситкома “Универ. Новая Общага”, актриса Анна Хилькевич в августе этого года стала мамой во второй раз. Анна родила 20 августа замечательную доченьку, которую назвала Марией. Для актрисы и ее мужа Артура это уже второй ребенок, первую девочку зовут Арианна, и ей полных 2 годика.

Актриса активно ведет свой блог в Instagram и делится с поклонниками самыми интересными заметками своей жизни. Частенько звезда сериалов жалуется на отсутствие свободного времени, что даже выбраться сделать маникюр некогда. При этом чуть позже в интервью одному из изданий Анна заявляет, что успевает минимум два раз в неделю съездить на массаж. Тем самым актриса приводит свое тело в порядок после родов.

Анна Хилькевич с Марией
Анна Хилькевич с новорожденой доченькой Марией

Не прошло и двух полных месяцев после рождения Марии, как поклонники Хилькевич заметили ее в аэропорту Шереметьево. Звезда сериала “Универ. Новая Общага” радостно сообщила, что отправляется в Европу, чтобы посетить свой любимый город Париж. Кроме этого она написала, что собирается познакомить с этим городом старшую доченьку, а также, судя по сообщению, отвезти ее в парижский Диснейленд.

Вот только возникает вопрос, а нужно ли двухлетней малышке знакомиться в этом возрасте с Парижем? Скорее всего, это просто желание мамы, а девочка через десять лет и не вспомнит, что была в “городе любви”.

“У меня новый опыт я лечу вдвоём со старшей дочерью в Париж буду знакомить Арианну со своим любимым городом Европы )) ну, и конечно же с Микки Маусом)) куда же без него визу Ариаше дали на год, так что знакомство с Европой только начинается”, – написала обрадованная Анна Хилькевич.

Фанаты актрисы резонно спросили, а что же будет с Марией, которую пару месяцев назад родила Анна. Ведь она грудной ребенок, ее нужно кормить грудью, заботиться о ней. Малышка находится в таком возрасте, что ей просто необходимо ощущать мамино тепло и любовь.

Заметив возмущение поклонников у себя на страничке в Instagram, Хилькевич незамедлительно написала ответ всем “неравнодушным”:

Вот странные есть всё-таки люди! Я ну никак не могу понять…. неужели вы и правду думаете, что вся моя жизнь- то, что я выкладываю? Вот эти 2-3 несчастные фотографии в день? Или 5 сторис? С чего вы решили, что знаете всю мою жизнь!? Начинаете осуждать меня, будто я не бываю с маленькой дочкой, во-первых: не знаете- не говорите. А во-вторых: не ваше дело и старшей дочери тоже нужна Мама. Если что.

Фанаты, действительно, поддерживающие актрису, встали на сторону Анны. Они считают, что после рождения ребенка старшей девочке надо уделять внимание и любви еще больше.

“Все вокруг всегда знают все лучше, чем мы сами, в том числе и про наших детей «обожаю» таких «говнокомментаторов». Даже не обращайте внимание! Из Вашего Инстаграм видно, что даже при своей профессии, вы много времени проводите с детками, а также то, как их любите. Мое мнение, что при рождении второго ребёнка, к старшему всегда должно быть повышенное внимание! Правильно делаете, что уделяете такое внимание старшей доченьке”, – пишут в комментарии поклонники Хилькевич.

А как вы считаете, правильно ли поступила актриса?

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *