Дети

Елена Исинбаева показала фотографию с сыном и обещала прямой эфир

Елена Исинбаева с 8-месячным сыном

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам в высоту с шестом, 36-летняя Елена Исинбаева, вчера поделилась с нами фотографией, на которой она позирует со своим восьмимесячным сыном Добрыней.

Правда по уже установившейся традиции лица ребенка мы не видим, но мать нежно целует его ножки. Добрыня это второй ребенок олимпийской чемпионки. Первый ребенок, 4-х летняя Ева также не присутствует на фотографиях, которыми в своем Инстаграм делится с нами Елена Исинбаева.

Муж Елены Исинбаевой на восемь лет младше, он тоже спортсмен, метатель копья. Живут супруги на два дома, в Волгограде и в Монако. Рожала сына Елена в Монте-Карло.

Елена Исинбаева выступает за ЦСКА, воинское звание майор.

При рождении второго ребенка в Монте Карло на Елену Исинбаеву вылился достаточный заряд критических замечаний, что она офицер, патриотка, но рожала на в Волгоградском роддоме, а в клинике Монте Карло.

Елена Исинбаева и Алина Кабаева прославленные спортсменки

На своей странице Инстаграм Елена Исинбаева анонсировала сегодня 27 октября прямой эфир. Желающие могут включиться к разговору с прославленной спортсменкой, матерью двух детишек, майору Вооруженных Сил, предварительно задав вопросы. На десять самых интересных вопросов олимпийская чемпионка обещала дать исчерпывающий ответ.

Читайте самые свежие новости нашего канала на Дзен.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *