Развлекательные новости

Вероника – дочь Игоря Николаева большая любительница кошек

Вероника Николаева и Игорь Николаев в Майами

Сегодня, 27 октября, старшая дочь известного российского композитора и певца Игоря Николаева Вероника празднует 40 летний юбилей. Юля живет и работает в США и отец не смог приехать и поздравить дочь. Сегодня Игорь Николаев находится в Санкт-Петербурге, где он дает сольный концерт.

Оттуда он поздравил свою старшую дочь:

27 октября 1978 года в Южно-Сахалинске родилась моя дочка, мой бриллиантик, моё солнышко Юлечка!  Сегодня твой день, малыш, будь счастлива!

Как известно, она бросила мир шоу-бизнеса, хотя в свое время пела, играла в мюзиклах, сама писала музыку. Она полностью переквалифицировалась, стала фармацевтом, сдала трудные тесты и теперь работает в госпитале Майами.

Изменения в жизни Вероники Николаевой разительны. После развода с американским мужем в 2015 году, который был старше ее на 18 лет, она написала для него последнюю свою песню «Ты помни меня» и полностью бросила музыку и шоу-бизнес.

Она сделала трудный шаг, так как в 37 лет она пошла учиться новой профессии, стала фармацевтом и устроилась на работу в престижный госпиталь. На личном фронте у нее пока без перемен, она одинока.

Вероника или как ее называет отец Юля теперь стала совершенно иной и внешне и по образу жизни. В детства она большая любительница домашних животных. И сейчас у нее  живет три кошки и собака. Вечерами, когда она приходит с работы ее окружают пушистые домашние любимцы: персидский кот Пути или Себастьян, темно-серый Элвис и помесь бенгальского с сиамским Тигр

Насколько изменилась Вероника подчеркивает клип, который опубликовал Игорь Николаев в ее 40-летний юбилей, как бы напоминая ей о ее музыкальном творчестве.

Клип «МИР ВСТРЕЧ И РАЗЛУК», слова и музыку которого написала Вероника Николаева:

Вероника любит свою младшую сестру Нику, которой совсем недавно исполнилось три года. Она ладит с нынешней женой Игоря Николаева Юлией Проскуряковой.

Примечательный факт, то что и жена композитора и старшая дочь разительно похожи друг на друга и еще одно интересное наблюдение – его окружают женщины, имя которых Вероника, правда если старших он называет Юлями, то свою младшую дочь он всегда называет Никой.

Когда старшую дочь Игоря Николаева спросили о причине расставания отца и Наташи Королевой, то она сказала, что хорошо относится к ней и поддерживает дружеские отношения с ней, но отец попросил ее не быть арбитром в его отношениях с Наташей Королевой и она выполнила его просьбу. По мнению Юлии инициатором разрыва стал отец, хотя Наташа Королева забеременела от Сергея Глушко еще будучи официально не разведенной с Николаевым. Уже потом был оформлен развод.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *