Путешествия

Тревел-шоу “Орел и Решка” получило разрешение от Ким Чен Ына провести съемки в КНДР

"Орел и Решка" в КНДР

Невероятное событие ждет на следующих выходных любителей тревел-предачи “Орел и Решка”. По информации телеканала “Интер”, власти КНДР согласовали съемку на территории страны познавательной передачи о путешествиях.

Несколько лет шла подготовка, сложные и тяжелые переговоры с самим руководителем КНДР, который в итоге разрешил съемочной группе “Орел и Решка” сделать сюжет о Северной Корее. О том, насколько интересно удалось снять передачу в этой закрытой от посторонних глаз стране, вы сможете узнать уже 4 ноября, когда на официальном канале Youtube будет опубликована свежая серия “Орела и Решки”.

Ну, что дождались? В следующее воскресенье, 4 ноября, вас ждет захватывающий выпуск из самой закрытой страны на планете – КНДР, ведущие Анастасия Ивлеева и Евсей Ковалев постараются показать вам изнутри правила и образ жизни чучхе.

Теперь “Орел и Решка” может по праву считаться первооткрывателем Северной Кореи, так как это первое развлекательное шоу, которое пустили в столь закрытую от всех остальных страну.

Команда передачи за время существования проекта побывала во всех уголках планеты. Однако были страны, где ведущие еще не подкидывали монетку. Одной из них была Корейская Народно-Демократическая Республика, однако, теперь закрытая для съемок страна открылась перед Ивлеевой и Евсеем. После долгих переговоров этим летом руководство популярного проекта получило разрешение на съемку.

Продюсер передачи Елена Синельникова обещает, что после выпуска они организуют встречу с фанатами программы и обсудят все интересующие их вопросы, в том числе кадры, которые не попали в официальный выпуск.

Выпуск в КНДР снимали в столице страны Пхеньян. Команда передачи “Орел и решка” окунулась в далекое прошлое, где царила диктатура, полнейшая цензура, авторитарные порядки, очереди и полное отсутствие у людей самовыражения.

“Северная Корея как эндемик. Только вдумайтесь: там не знают, кто такой Майкл Джексон или группа Битлз. Не говоря о том, что местные жители не видели фильмов “Титаник” и “Аватар”. Представляете, до какой степени у них другое мышление! Мысли и чувства, которые у тебя возникают там, почувствовать невозможно ни в одной другой стране мира”, – рассказал главный режиссер тревел-программы.

К сожалению, выпуск будет построен по тем правилам, по которым туристам разрешается передвигаться внутри страны. Любое отклонение от маршрута строго наказывается в этом государстве.

Настя Ивлеева давно мечтала попасть в эту страну и увидеть там все своими глазами. Но рассмотреть ее как следует не получится из-за бесконечных запретов, поэтому для многих посетивших КНДР она так и остается таинственной.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *