Все об известных людях

Ксения Собчак за рулем поет и нарушает правила дорожного движения

свадьба Собчак и Максима Виторгана

Ксения Собчак, российский политик, теле- и радиоведущая, журналистка, общественный деятель, актриса и даже член политсовета партии «Партия перемен», удивила своим поведением за рулем автомобиля. Известная скандалистка не только проигнорировала правила дорожного движения, которые обязывают водителей и пассажиров пристегиваться при помощи пояса безопасности, но и весело пела в салоне своего авто.

Хорошо хоть, яркая блондинка не решила сплясать! При этом 36-летняя знаменитость посчитала снятое за рулем видео очень интересным и веселым, поэтому поделилась им со своими поклонниками в соцсети Инстаграм.

А как вам поведение Ксюши Собчак в машине? Вы тоже себя так порой ведете за рулем или все же стараетесь быть более бдительными и осторожными?

Ранее Собчак изумила фотографией, на которой она сидит с ножом-тесаком на кухне. Фото сделано так, будто знаменитая блондинка разделывает мясо, у нее даже передник весь в крови. Причем, кажется, что снимок был сделан очень давно, когда Ксюша еще была “блондинкой в шоколаде”.

Кроме того, Ксюша снова начала фигурировать в скандальной хронике – южнокорейский бренд Samsung пригрозил телезвезде миллионным иском. Все дело в том, что некоторое время назад ведущая и оппозиционерка стала лицом этой марки, но все же не отказалась от использования любимого смартфона Apple.

Несмотря на то, что Ксения Собчак пыталась скрывать свое пристрастие к «яблочной» технике, все же все заметили у журналистки именно iPhone X, когда она давала интервью для «Эха Москвы».

Так что бренд Samsung готовится подать иск против Ксении Собчак на внушительную сумму в $1,6 миллиона за нарушение условий контракта. Сама знаменитость пока не спешит комментировать свой конфуз.

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *