Все об известных людях

Бородина расплакалась от счастья, услышав стихи маленькой дочери

Младшая дочь Ксении Бородиной Теона

Ксения Бородина старается побольше времени проводить в кругу своей семьи, заниматься своими любимыми дочурками, несмотря на свой плотный график и заботы, связанные с необходимостью прекрасно выглядеть на телевидении.

Так в перерывах между съемками она не только ухаживает за повзрослевшей Марусей и еще крошкой Теоной, но и занимается с ними. На днях Ксения с Теей выучили милый и трогательный стих про любовь к маме.

35-летняя телеведущая выложила на своей странице в Инстаграм, как ее Теечка, которой в декабре будет только 3 годика, признается мамочке в любви при помощи этого стишка во время завтрака.

Ксюша от души благодарит свою очаровательную дочурку, а видео она подписала лаконично:”😿 слёзки счастья от таких стихов 😍”.

Ранее звезда телестройки “Дом-2” высказала свое возмущение по поводу того, что на Первом канале показали программу «Пусть говорят», якобы посвященную жизни и карьере культовой ведущей Светланы Моргуновой. Однако на деле, как уверена Бородина, телевизионщики освятили проблему телезвезды, связанную с алкоголем.

Заявление об алкозависимости диктора Центрального телевидения Светланы Моргуновой побудило волну негодования и среди других известных личностей, но больше всех возмутилась именно Ксения Бородина, заявившая на своей странице в Инстаграме:

«Сидит Светлана Моргунова, пожилой человек, который отдал телевидению лучшие годы! Человеку 78 лет! По понятной причине она давно ничего не ведет, человек пожилой. Ну, можно было собрать программу и показать, какая она замечательная, помочь ей финансово. Вместо этого стоит молодой и перспективный ведущий и спрашивает: «Почему вы никуда не ходите, почему не ведете ничего? Говорят вы выпиваете». Мне было очень жаль ее и стыдно, что так можно с пожилым человеком обращаться».

Несмотря на то, что ведущий телешоу Дмитрий Борисов начал оправдываться и говорить о том, что так получилось случайно, и никто не хотел обидеть телезвезду, сама Светлана Моргунова негодует и расстраивается по поводу услышанного в программе на Центральном телевидении:

«Совершенно случайно переключала каналы и вдруг наткнулась на название программы «Трагедия Светланы Моргуновой». Что такое? Какая трагедия? Неприятно было. Зачем такое делать, почему? Я никого не трогаю, никуда не хожу, нигде не участвую. Я живу нормально, обычной пенсионной жизнью. Но я не чувствую себя пенсионеркой, потому что я все время в общении».

Читайте также по теме:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *