Музыка, Видео, Кинообзоры

Алла Пугачева стала рок-звездой в клипе Алишера. Опубликован видеотрейлер

Алла Пугачева в клипе "Скажи мне Алла"

Модный стилист Примадонны Алишер переодел Аллу Борисовну в короткую кожаную куртку-косуху, превратив артистку в рок-диву. Звезда российской эстрады в последнее время была поглощена интересной работой, в которой ее попросил поучаствовать стилист Алишер.

Стилист в буквальном смысле вернул Примадонну во время ее молодости и подобрал ей стиль, от которого она была без ума. В дебютном клипе Алишера на песню “Скажи мне Алла” Пугачева предстала в любимой футболке, кожаной куртке, вся в железных цепях и любимых рокерских перчатках.

Видеотрейлер к уже подготовленному клипу сегодня опубликовали на своей странице в Instagram фанаты Аллы Борисовны. В клипе Примадонна российского шоу-бизнеса тусуется среди неформальной молодежи. Поклонники артистки безумно рады новому образу певицы.

“Жги Алла всем завистникам на зло! Они молодые, но уже тухлые, а вы просто со временем в ногу!”, “Уже вижу, будет шедевр”, “Отличный клип. Браво”, “Я плакал. Пипец а не песня”, “Мурашки по телу”, – пишут под видео фанаты звезды.

Для Алишера эта песня – нечто большее. В ней он хочет рассказать о самой главной женщине в жизни. Это произведение стало квинтэссенцией многолетней и крепкой дружбы стилиста и певицы. Алла Борисовна согласилась бесплатно поработать, при чем сделала это очень тонко и так глубоко, что во время съемок клипа многие плакали.

“В какие-то моменты бежали мурашки по коже к горлу подкатывал ком и невозможно было сдержать слёзы… В этом ВСЯ ОНА и ВСЯ ЕЕ ЛЮБОВЬ!!! Спасибо за возможность стать частью этой красивой истории!” – поделился своими воспоминаниями один из участников съемки.

Не обошлось в этом деле из без ложки дегтя. Мгновенно среди поклонников появились критики, которые посчитали выложенное видео довольно сырым для представления публики. По мнению некоторых, видео выглядит любительским, не хватает света, кроме этого, Алла Борисовна на некоторых кадрах, по их мнению, выглядит просто ужасно.

Честно, вызывает ощущение недоделки, довольно сыро. Во-первых, неужели нельзя было потратиться на хороший свет? Потому что выглядит как любительское видео, и это далеко не плюс. Во-вторых, как жутко сняли Аллу Борисовну, вы должны учитывать, что это не молодой человек, нужны определенные ракурсы, ретушь, свет, а в итоге Пугачёва мало того что снята любительской съёмкой, так ещё и все морщины, шероховатости показаны в кадре зрителю, зачем? Она должна всегда быть удачно снята и показана, так как она этого заслуживает, а вы видно решили снять от балды, и ещё и хайп такой подняли, ждали конфетку, а получили низкобюджетную нарезку (ну или мне так показалось). При всем уважении к его работе с АБ как стилист, который ее хорошо одевает, как клипмейкер Алишер довольно слаб.

А как вы оцениваете промежуточный результат творчества Алишера?

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *