Муж и Жена

Сергей Шнуров официально объявил о своем новом браке

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Лидер группы “Ленинград”, эпатажник и бабник Сергей Шнуров на своей странице Инстаграм официально, но в той манере, которая присуща только ему – в стихах – объявил о своем новом, теперь уже четвертом, официально и пятом, фактически браке:

Выпивая с тобой третью стопку,
Говорил себе, – не торопись, постой.
А потом схватил тебя за попку.
Глядь, опять уже не холостой.
Как обычно было не спокойно,
Расширялся блок, который НАТО,
Колебался курс рубля, биткойна,
Только я стабильно пьяно и женато.
Спросят, – мало тебе было баб ли?
Нет, полно, но есть один пустяк.
Я люблю. Одни и те же грабли.
Что-то я никак не холостяк

Свое послание поклонникам он сопроводил фотографией. Причем фотография не сегодняшняя, а летняя, скорее всего периода белых ночей в Питере, ведь именно тогда начали ходить слухи о новом романе лидера группы “Ленинград”.

Его избранница Ольга Абрамова. Особе исполнилось 27 лет. У нее высшее образование – закончила московский университет, доучивалась в Лондоне в области искусствоведения. Ольга Абрамова корнями из Екатеринбурга. Ее семья, когда Ольге было 14 лет, переехала в Москву. Отец бизнесмен.

Первый выход в свет Сергей Шнуров с Ольгой Абрамовой сделали на рауте по случаю мероприятия «GQ Человек года» в в концертном зале “Барвиха Luxury Village”.

Тогда “шутник” Шнур представил ее как поэтессу Варвару:

Нынешняя фотография 45-летнего Сергея Шнурова с его теперь уже новой женой сделана в тот период, когда бывший участник Ленинграда, музыкант Стас Барецкий, а это было в середине лета, написал:

Сейчас у Шнурова появилась новая пассия, и это бомба, вот увидите! Скоро эта информация станет известна.

О всех взаимоотношениях с женщинами Шнурова мы писали в статье “Шнур разводится с Матильдой из-за пятой женщины“.

Последняя жена Шнурова, Матильда, которая как писали, не собирается менять фамилию Шнурова, так как она не хочет тратить драгоценное время на формальности, хотя брак с певцом расторгнут по всем правилам и раздел имущества совершен. Надо отдать должное, что бракоразводный процесс Шнура и Матильды прошел тихо, незаметно, без скандалом и шумихи в отличии от таких процессов, как, например, развод Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской или супругов Петросян.

Кстати, Матильда синхронно с Сергеем Шнуровым опубликовала грустный пост. Видно, что она еще и сейчас неравнодушна к бывшему мужу. Свое настроение она передала под стихи Андрея Дементьева:

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Matilda Shnurova (@matilda.shnurova)

Матильда, конечно, грустить, но ее богемная жизнь продолжается, она в начале осени побывала в Париже на открытии сезона в Парижской опере. Там на сцене танцевала Диа­на Вишнева вме­сте с Оре­ли Дюпон в сценических костюмах, сшитых для Дианы и Орели Карлом Лагерфельдом.

Матильда занимается своим изысканным рестораном COCOCO на Вознесенском Проспекте.

В начале октября ее заметили в аэропорту Пулково, где она встретила импозантного мужчину и обнимала. Видео попало в Сеть и незнакомца опознала Божена Рынска. Это давний знакомый Матильды, ресторатор Сергей Шпонька. Он бывший совладелец клуба «Онегинъ», владелец ресторана «Театро», большой друг Собчак, Белоцерковской и Петра Аксенова, сообщила Божена.

Читать также:

Оксана Акиньшина сохранила семью и опровергла связь со Шнуровым

Почему Матильда Шнурова не будет менять фамилию


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *