Все об известных людях

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова несмотря на опасность отправились в солнечную Италию

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

Рассказавшие о страшном диагнозе артисты Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова пренебрегли всеми мерами безопасности и отправились отдохнуть на пару дней в солнечную Италию. Напомним, что совсем недавно одна из самых известных и крепких пар в российском шоу-бизнесе признались в эфире передачи «Секрет на миллион» о том, что они больны раком кожи.

Артисты, которым сейчас категорические запрещено загорать, записали видеообращение из Италии и поблагодарили своих преданных фанатов. В опубликованном сообщении Рыбин сказал, что они уехали в Италию немного отдохнуть, а также отпраздновать день рождения Натальи. Вчера, 25 октября Наталье Сенчуковой исполнилось 48 лет.

Во время ток-шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» музыканты решили донести общественности важнейшую информацию об опасности чрезмерного злоупотребления солнцем, от которого они пострадали лично. Оказывается, что Наташа и Виктор последние пару месяцев пытаюсь побороть страшный недуг – рак кожи, которым, кстати, они больны уже несколько лет. Супруги предупреждают, чтобы люди не пренебрегали солнцезащитными кремами, зонтиками, загорали исключительно утром и вечером, а также полностью отказались от солярия.

Из-за того, что врачи не обратили должного внимания на жалобы пациентов, их столь драгоценное время было упущено, косметологическим методом эту болезнь уже не победить. Поэтому Сенчукова и Рыбин вынуждены были пройти 13 курсов лучевой терапии.

Отпраздновать день рождения супруги парочка решила во Флоренции, при этом, они не смогли удержать от посещения морского побережья и отправились в сторону Лигурийского моря, где полюбовались на одну из интереснейших достопримечательностей -Пизанскую Башню.

Среди поклонников нашлись и те, кто считает устроенную шумиху в прессе намеренным пиаром. Так как опухоль из базального слоя эпителия кожи не дает метастазов и прекрасно лечится даже хирургическим методом под местной анестезией.

Кроме этого, у фанатов возникает вопрос, зачем в таком состоянии, отмучившись пару недель назад на сеансах лучевой терапии, ехать отдыхать в Италию, где уровень солнечной радиации сейчас на порядок выше, чем в Подмосковье! Все говорит о том, что артисты продолжают наплевательски относиться к своему здоровью.

В любом случае мы желаем крепкого здоровья Наташе и Виктору!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *