Музыка, Видео, Кинообзоры

Ужастик “Хэллоуин” лишает сна всех, кто посмотрел этот фильм

Фильм "Хэллоуин"

Только за премьерные выходные сиквел популярного фильма ужасов еще 1978-го года “Хэллоуин” собрал в прокате невероятные 77,5 миллиона долларов. Однако все увидевшие новый предпраздничный шедевр говорят, что находятся в ужасе после просмотре фильма и не могут спать по ночам.

Жесткий фильм вывел страх на совершенно новый уровень, так что преданные поклонники хвалят новую работу главной актрисы и «королевы крика» Джейми Ли Кертиса в блокбастере, в котором она снялась спустя 40 лет с момента ее дебюта в первой картине “Хэллоуин”. Они массово комментируют фильм ужасов в соцсети Twitter.

Увидевшие фильм ужасов пишут:

«Не будет спать еще много дней, но @halloweenmovie был … невероятно крутым. @jamieleecurtis и Джон Карпентер, отличная работа! Хвалю!»

«Только что вернулся после просмотра фильма. Возможно, уже больше никогда не засну».

«Честно, наверное, никогда не лягу спать, увидев новый фильм “Хэллоуин”».

Другие зрители утверждают, что у фильма как раз правильный уровень страха: «Новый фильм “Хэллоуин” замечательный! Джуди Грир и Джейми Ли Кертис потрясающе сыграли, обожаю их. Конечно, порекомендую – совершенно страшно и много кровищи».

«Удивительный, страшный, ужасный, веселый … Отличный фильм. # HalloweenMovie!» – пишет еще один любитель ужастиков.

«Пошел вчера вечером посмотреть «Хэллоуин». Так хорошо и страшно! И музыка мне очень понравилась!»

Трейлер к фильму «Хэллоуин»:

Прошло уже 40 лет с тех пор, как 59-летний Джейми дебютировала в первом фильме “Хэллоуин”, она сыграла роль Лори Строуд во всем кино-сериале: “Хэллоуин” (1978), “Хэллоуин II” (1981), “Хэллоуин: 20 лет спустя” (1998), “Хэллоуин: Воскрешение” (2002) и теперь в последнем сиквеле.

В новом фильме звезда каждой картины стала бабушкой-затворницей, полу-отчужденной от своей дочери (Джуди Грир). Она отчаянно пытается привести в действие план, который она вынашивала в течение 40 лет для того, чтобы убить страшного Майкла Майерса.

Она ждет- не дождется, когда он сбежит из своей тщательно охраняемой психиатрической больницы. И одной туманной ночью, когда его переводили из одного помещения в другое с группой таких же умалишенных сокамерников, Майерсу это удается сделать.

Сама Джейми Ли Кертис очень сильно гордится своей работой над съемками в сиквеле и рада успеху нового фильма ужасов.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *