Домашние животные

У рыжего Иванушки кот Майс умеет открывать двери

Рыжий - Андрей Григорьев-Аполлонов солист группы "Иванушки"

Солист популярной группы “Иванушки интернешнл” Андрей Григорьев-Аполлонов является обладателем очень умного, пушистого и мяукающего создания – кота по кличке Майс. Майс обожает своего хозяина и всегда хочет быть рядом с ним.

Любовь пушистого домашнего питомца творит чудеса. Майс, например, чтобы добраться до Андрея умеет самостоятельно открывать входную дверь. Умение Майса проделывать эту довольно сложную операцию артист показал в своем домашнем видео. Он это назвал:

Майс он такой! #кот Майс #красавчик

Смотрите аттракцион, который может устраивать кот Майс у Андрея Григорьева-Аполлонова:

На видео видно, что дверь хорошо подрана котом. Видно, что Майс долго и упорно тренировался, чтобы достичь своей цели. Наверняка за это он получал и на орехи за порчу домашнего имущества, а может наоборот получал гостинец. Об этом надо спросить у хозяина этого красавца – Андрея Григорьева-Аполлонова.

Подписчики дружно похвалили умное домашнее животное. Кто-то поделился и успехами своих питомцев:

Умничка Майс, весь в хозяина.

Что только не сделаешь, чтобы попасть к Андрею Григорьеву-Аполлонову

У нас кот жил умнющий. Мурзик звали. Он гулять постоянно ходил. Когда некому было сообщить нам, что наш кот сидит перед входной дверью (у нас тогда была простая дверь, с самой обычной ручкой, которую нужно дергать на себя/от себя), он стучал в неё головой [реально, чуток разбегался и долбил головой в дверь] или взбирался по прибитому вдоль двери войлоку и звонил лапой в дверной звонок! Правда! Сами заставали его не раз за этим занятием. Так что коты рулят.

Читать также:

Бабушка из Астаны породнила рыжего Иванушку и Аллу Пугачеву


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *