Здоровье

Прооперированная Анита Цой поделилась диагнозом Светланы Лободы

Анита Цой и Светлана Лобода

Во вторник, 23 октября популярная певица, исполнительница хита “СуперЗвезда” Светлана Лобода срочно госпитализирована в клинику. 36-летняя певица, мать двоих детей потеряла сознание прямо на репетиции из-за острой боли в поясничной части тела. Это очередной случай госпитализации знаменитостей за октябрь.

В последнее время произошел просто обвал с состоянием здоровья известных личностей и звезд. Причем, что характерно все случаи недомогания связаны либо с почками, либо вот как у Аниты Цой с желчно-каменной болезнью, но во всех случая причиной стало образование камней или в почках или желчном пузыре.

Напомним, что первым 13 октября попал в клинику Алексей Венедиктов, главный редактор “Эхо Москвы” с острой болью в почках. Была сделана операция и вот два дня назад от вышел уже на работу.

Алексей Венедиктов на больничной койке

20 октября сразу после концерта острый болевой приступ случился у певицы Аниты Цой, которая вертолетом была доставлена в Москву и три дня назад ей сделали операцию. Желчнокаменная болезнь, которая у нее диагностирована ранее, дала рецидив. Печальный итог этого – операция по удалению желчного пузыря.

Анита Цой дружила со Светланой Лободой. Вот, совсем недавно, 18 октября Светлане Лободе исполнилось 36 лет и она ее поздравляла из Тюмени:

Девочка моя, наша Super Star! Отмечаю твой День рождения в Тюмени. Твой фантастический взлёт обусловлен простыми, но верными принципами: трудолюбием, талантом распознавать верных надежных людей, умением дружить и объединять, собирать воедино своих единомышленников. Ты – прекрасный Артист, нежная и чуткая мама, хороший напарник и компаньон в работе, преданный друг. Я поздравляю тебя с Днем рождения! Яркого творческого полёта, аншлаговых концертов, сил и крепкого здоровья, крепких тылов на работе и в семье. Будь счастлива, Светик! С любовью, Твоя_А.

А сегодня утром она записала небольшой ролик, в котором поддержала подругу и рассказала о диагнозе Лободы. У нее обструкция почки, готовят к операции. Анита написала:

Держись Света. Мы с тобой. Нателла Крапивина , я рядом.

Обструкция почки — это нарушение работы почек, которое возникает при затруднённом оттоке мочи в мочевыводящих путях. При ухудшении состояния больного требуется оперативное вмешательство.

25 октября в 15:00 на официальном аккаунте Светланы Лободы в Инстаграм появилась фотография и сообщение от имени звезды:

Мои дорогие…
Пишу и плачу от боли и обиды
Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу.
Я так ждала этих концертов.
Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу.
я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне – всю мою любовь, все мои песни!
Но жизнь – непредсказуема.
Беда всегда приходит неожиданно и меняет все.
Маленький камушек стал краеугольным.
Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения.
У меня не было выбора…
Вчера меня прооперировали.
Я понемногу прихожу в себя.
Пока сложно поверить в происходящее.
Но я – фаталист, а значит все так как должно быть.
Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем

!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *