Развлекательные новости

Защитники животных набросились на Волочкову за рекламу меховых изделий

Волочкова рекламирует меховые изделия

Не секрет, что многие звезды и известные личности используют свой Инстаграм для рекламных целей для зарабатывания денег. Но случается так, что неудачная реклама становится скорее антирекламой товара, а бывает и так что достается и тому, кто согласился участвовать в рекламной акции.

Так сегодня и случилось с популярной личностью российского шоу-бизнеса Анастасией Волочковой, которая в социальной сети Инстаграм имеет почти миллион подписчиков.

Не успела она разместить на своей странице Инстаграм рекламу мехового пуховика парки с лисой:

В такую прохладную и пасмурную погоду даже не хочется выезжать из поселка.. Я могу позволить себе такую свободу. И вместо поездки в город просто прогуляться и решить все вопросы по телефону. А меховой пуховик парка с лисой (от Animos – женская одежда) спасение от холода! Так тепло и уютно!

Как разразился скандал среди ее подписчиков, защитников животных (орфография сохранена):

Тебя саму надо на парку вместо собак. Нищебродка. Докатилась?

Чтобы получить красивый натуральный мех, китайцы с бедных зверьков живьем сдирают шкуру. А такие как волочкова и многие другие дурочки русские Покупают меховые изделия, тем самым поддерживая Дальнейшее Сдирание Шкурок с живых существ. В Германии, кто носит натуральные меха, могут получить по башке бейсбольной битой.

Бедные животные. поощряете убийства ради того, чтобы понты покидать. фу. тоже мне «БЛАГОТВОРИТЕЛЬНИЦА»

Как известно, в настоящее время в мире ширится движение в защиту животных, против использования меха, шкур и кожи животных для одежды. Многие дизайнеры отказались использовать в своих новых моделях мех, шкуру и кожу животных. Так, например, в октябре 2017 года глава компании Gucci Марко Биццари анонсировала, что компания отказывается от выпуска меховой одежды.

Лидерами этого движения является организация PETA (Люди за этичное отношение к животным). В мире появилось и такое движение “Звезды против мехов”. Кстати, если зайти на страницу Инстаграм компании, меховую одежду которой рекламирует Анастасия Волочкова, то кроме нее среди моделей нет ни одной известной личности. В России популярна организация ВИТА – центр защиты прав животных.

В Европе все больше стран вступает в ряды fur-free стран, стран которые отказываются от жестоких убийств животных ради одежды. Первой страной в 2000 году стала Великобритания. В настоящее время большинство стран или стали fur-free или готовятся ими стать. Например, Чешская Республика приняла решение о запрете на производство меха, которое вступит в силу в 2019 году.

Одним словом, по знанию или не знанию, но Анастасия Волочкова опять попала в очередной скандал.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *