Все об известных людях

Ани Лорак в огромном жакете разочаровала поклонников

Ани Лорак в огромных синих туфлях

Замечательная певица и человек, но со стилистами ей явно не повезло. Именно так говорят поклонники Ани Лорак, посетив Instagram артистки. Созерцать наряды Каролины там можно исключительно в ознакомительных целях, подразумевая, что так одеваться категорически не стоит.

Очередной шедевр безвкусицы опубликовала певица поздно вечером в своем блоге. В этот раз Лорак позировала в жакете огромных размеров. Что подразумевали фотограф и стилист под этим фото трудно понять, но первые впечатления, которые вызывает картинка – это огромный пиджак, висящий на вешалке. Причем вешалка намного меньшего размера, чем жакет, и поэтому плечи у него эротично свисают, как уши спаниеля.

От вида такой “сексуальной” картинки фанаты просто опешили, когда зашли полюбоваться своим кумиром. Ты ли это Ани Лорак, – спрашивают обескураженные мужчины. Если тебя взяли в заложники, – Дай нам знать! А, может, это и есть тот знак, о котором мы говорим. В общем надо срочно спасать черновицкую красотку.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️ @j_point

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

Поклонники в большинстве своем не оценили новый стиль звезды шоу-бизнеса и посчитали, что в таком образе артистка выглядит грубовато, ей больше идут женственные образы.

“Вы как всегда красотка!!! Но этот ужасный пиджак! Как будто на 10 размеров больше. И ещё безумно похож на мужской!!! И толстит вас на +10 кг. Пиджак на Вас смотрится невыигрышно… Такое ощущение, что его сейчас ищет Карелин или Валуев”, – пишут раздосадованные фанаты.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *