Музыка, Видео, Кинообзоры

Тарзан сделал пародию на клип Королевой использовав песню Лободы

Наташа Королева и Тарзан (Сергей Глушко)

Мужу популярной певицы Наташи Королевой Тарзану, в обычной жизни Сергею Глушко, палец в рот не клади, он мужчина с юмором. Недавно он подколол критиканов по поводу своего участия в юбилейном концерте Наташи Королевой в обнаженном виде. Он написал:

Кремль… Да что там Кремль… ВСЕЛЕННАЯ… Кстати ВНИМАНИЕ, скоро в продаже появится раскраска для НЕДЕТЕЙ с задержкой развития мозга. Называется: “Одень Тарзана”. Персонажам, напишущих максимальное количество гадостей – скидки! СПЕШИТЕ приобрести – а то не хватит)))

Объективности ради надо сказать, Сергей Глушко и к себе и к своей обожаемой Наташе Королевой также относится с юмористической точки зрения. Вчера он решил последовать примеру Филиппа Киркорова и Николая Баскова и анонсировал выход ответной пародии на клип Наташи Королевой “Зять”. Сергей Глушко пишет:

Шутка))). Так как песня “Зять” посвящена ну…мне),- Это мой алаверды (Наташе Королевой) да не обидится на мою шалость

Короткий ролик с использованием фрагментов клипа “Зять” и фрагмента песни Светланы Лободы “СуперЗвезда” он разместил на своей странице Инстаграм:

Получилось интересно, что подтвердили подписчики актера и шоумена: “Супер!” или “Супер семейка!!!”. Правда в основном они использовали символы псевдографики обозначающие аплодисменты, овации и восторг и смех.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *