Все об известных людях

Ани Лорак получила очередную престижную музыкальную премию

Ани Лорак плагиат образа Тины Кароль Дженнифер Лопес

Известная певица Ани Лорак в очередной раз порадовала своих поклонников новыми достижениями и даже рекордами. Так на своей странице в соцсети она показала, как удостоилась награды на церемонии награждения «Прорыв года-2018», которая накануне прошла в Москве.

Учредителем премии «Прорыв года-2018» является российский журнал MODA topical, который ежегодно устраивает роскошную церемонию и раздает престижные награды.

Так, 23 октября Ани Лорак удостоилась звездной премии за лучшее «Концертное шоу года 2018» за свою постановку «Дива», с которой она ездит в гастрольном туре по всей России. При этом она похвалила режиссера проекта Олега Бондарчука и поблагодарила всю свою команду.

Кроме того, во время самой церемонии 40-летняя певица, которая в этот раз выбрала строгий черный брючный костюм, но глубокое декольте, не забыла передать жаркий привет и поцелуй своему куму и наставнику Филиппу Киркорову.

Ведущими церемонии награждения «Прорыв года-2018» стали Юлия Барановская и Дмитрий Дибров, которые органично смотрелись на праздничной сцене.

Напомним, что в настоящее время артистка отложила свое концертное турне ради того, чтобы записать песню в Лондоне. При этом она одолжила внушительные деньги для того, чтобы организовать лучшее шоу в своей карьере, которым и стала концертная программа «Дива».

Накануне появилась новость о том, что супруг певицы, бизнесмен Мурат Налчаджиоглу попал в ДТП в центре Киева, в котором столкнулись 20 автомобилей. Однако через некоторое время он сообщил о том, что с ним все в порядке, и он спокойно катается по столице Украины.

Ранее мужа Ани Лорак еще в июле 2018 года застали в компании украинской красотки Яны Беляевой в столичном караоке-клубе, когда сама певица находилась в отъезде.

Все сразу же заговорили о любовнице Мурата, однако, сама Яна заявила о том, что у них нет отношений, они просто общаются. Сама Каролина никак не прокомментировала данное сообщение.

В начале октября 2018 стало известно о том, что Лорак и Мурат подали на развод, но официальное подтверждение пока не последовало.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *