Все об известных людях

Скандальный Алексей Панин проехался в московском метро и обругал пассажиров

Алексей Панин снимает фильм "Я вернулся"

Скандалист, актер Алексей Панин сегодня снова отличился. Как известно, сейчас он снимает свой первый полнометражный художественный фильм под рабочим названием “Я вернулся”. Съемки проходят в городе Саратове.

По каким-то причинам Алексей Панин утром вернулся в Москву, как он говорит на маленькие съемочки. Об этом он рассказал в своем Инстаграм:

Но Панин не был бы Паниным, если бы эта поезда прошла гладко. После мероприятия ему надо было возвращаться к своей съемочной группе в Саратов. По всей видимости, времени у него оставалось в обрез, а в вечернее время московские пробки не дали бы возможности приехать вовремя на вокзал к отправлению поезда.

Поэтому Алексей Панин спустился в московское метро и … что он увидел: на него никто не обращает внимания. А он уже сам себя считает звездой первой величины. Тем более, судя по им же снятому видео Алексей Панин явно находится под действием спиртных паров.

По итогу, как это можно услышать из сумбурной речи, записанной на видео, он обиделся на всех пассажиров московского метро, назвал их бездушными, мертвыми, зомби, высказав и другие обидные слова. Потом актер перешел на обобщение и уже произнес слова обижающее всех без исключения – страна уродов.

Впрочем смотрите сами.

Читать по теме:

Алексея Панина “избили” на съемках фильма в городе Саратове
Панин с дочкой на Геленвагене разъезжают по пешеходному Саратову
Алексей Панин начал съемки фильма “Я вернулся” в Саратове


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *