Музыка, Видео, Кинообзоры

Наташа Королева доверила Тарзану самый сложный номер в шоу «Ягодка»

Наташа Королева в клипе Зять

В Государственном Кремлевском дворце состоялся юбилейный бенефис Наташи Королевой под названием “Ягодка”. Для певицы за последние два года это уже третий концерт в Кремле. При чем в этот раз Наташа устроила шоу, которое было самым сложным для нее и команды.

Задумка шоу «Ягодка» и режиссура полностью лежали на плечах команды Королевой. Артистка считает, что бенефис вышел очень удачным и профессиональным. В своем Instagram звезда российского шоу-бизнеса поблагодарила всех причастных к организации шоу.

Поклонники звезды поддержали артистку и поблагодарили ее за полученный на концерте драйв и отличное настроение.

“До сих пор! Держит драйв настроения от Наташи Королёвой! Спасибо за концерт! Ты достойна того, чтобы выступать хоть каждый день в Кремле!!!!” – пишут взволнованные фанаты Наташи Королевой.

Когда страсти немного улеглись, певица приоткрыла небольшую деталь шоу, а именно рассказала о самом сложном номере в концерте «Ягодка». Исполнение сложнейшего технического трюка она доверила своему мужу Сергею Глушко (он же Тарзан). Возлюбленному Королевой необходимо было взмыть вверх между световых приборов, держась за ткань лишь руками.

Для того, чтобы организаторы согласовали этот опасный номер, певице пришлось получить кучу разрешений, справок и прочей ерунды. Люди, помогавшие в организации концерта, сказали, что получить разрешения на такой номер в Кремле невозможно.

“Но как видите все мечты должны исполнятся, даже самые невероятные!!! Спасибо мой любимый @tarzan___official что ты приложил много сил, труда и рискнул осуществить мою режиссёрскую мечту!!! Как же это было круто!!! Уххххх!!! #ягодка”, – похвасталась исполнительница хита “Желтые тюльпаны”.

А пока можете оценить новую работу Наташи, которую она выпустила за пару дней до бенефиса в Кремле:

Поклонники считают, что на свадьбах эта песня станет настоящим хитом.

Читать также:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *