Все об известных людях

Яна Рудковская показала своих любимых мужчин на балу Татлер

Яна Рудковская

Известная продюсер и светская львица Яна Рудковская приняла участие в традиционном звездном мероприятии «Татлер-бал», где превратилась в настоящую прекрасную Золушку.

В столичном Колонном зале Дома Союзов состоялся традиционный бал дебютанток Tatler, на котором танцевали 16-летняя дочурка Григория Лепса Ева, 18-летняя дочь солиста группы Uma2rmaH Владимира Кристовского, наследница Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария Кончаловская, старшая дочь телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина Яна Аршавина.

Яна Рудковская пожаловала на яркое светское мероприятие в роскошном платье приглушенно голубого цвета от модного ливанского дизайнера Elie Saab, наряды от кутюр которого любят носить Голливудские звезды.

43-летняя блондинка выглядела шикарно, даже сказочно красиво и сделала верный выбор наряда, дополнив его изящными бежевыми босоножками на шпильке, нежной маленькой сумочкой и стильным колье от дизайнера ювелирных украшений Яны Расковаловой, при этом вначале думала надеть пудровое платье от другого ливанского модельера Georges Hobeika.

В Инстаграме поклонники знаменитости наперебой принялись расхваливать выбор Рудковской, написав ей в комментариях: «Ну красиво же, ничего не скажешь», «Шик!Блеск!Красота!», «Яна – шикарна, просто королева», «Сногсшибательно! Глаз не оторвать!», «Восторг», «Золушка», «Королева», «Бесконечно хороша!», «Восторг», «Роскошное платье», «Это определенно правильный выбор».

При этом Яна Рудковская пожаловала на бал не одна, а со “свитой”: компанию светской львице составили ее сыновья: Саша Плющенко и Николай Батурин. Продюсер высказала свои сожаления по поводу того, что ее супруг-фигурист Евгений Плющенко и старший сын Андрей Батурин не смогли прийти на роскошный праздник, которым она осталась очень довольна.

Смотрите на видео выступление на «Татлер-балу» обаятельной Евы Лепс:

Очень милая Яна Аршавина на балу дебютанток Tatler:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *