Развлекательные новости

Олег Газманов: Когда мне будет 70 лет, я буду самый прыткий дед

Олег Газманов: В 70 лет буду самый прыткий дед

Самый оптимистичный человек российского шоу бизнеса – популярный певец Олег Газманов продолжает нас удивлять в свои 67 лет ( день рождения 22 июля 1951 года) физическими кондициями.

Свой последний оптимистичный пост на странице Инстаграм он сопроводил видео из Италии, на котором он одним махом поднялся по длинной крутой лестнице наверх. А еще он сказал на наш взгляд замечательную фразу, которую можно назвать девизом

“Когда мне будет 70 лет, я буду самый прыткий дед” 

Свои размышления о счастье певец нам изложил перед отлетом в Ростом-на-Дону, когда ждал свой рейс в аэропорту Внуково. В Ростове он дает концерт со специальной программой «Жить – так жить!», в рамках к 50-летию творческой деятельности.

Как пишет Олег Михайлович, наткнулся он в Интернете на День Счастья, кстати, который отмечается во всем мире 20 марта и задумался понимаем ли мы свое состояние счастья. А ведь получается так, что иные пребывая в счастливом состоянии просто не осознают этого.

Певец дает свой ответ на этот вопрос:

Многие не умеют радоваться и быть счастливыми только потому, что не удивляются окружающему миру, не понимают, что каждый глоток воздуха это уже счастье. Ведь удивительно, что именно Вы, Ваша сущность появилась на свет. И если в это мгновение у Вас живы близкие, нет страшной болезни, войны и страданий- Вы ДОЛЖНЫ быть счастливы. То есть счастье – это когда нет несчастья и всё!

Вот как например здесь – Олег Газманов счастлив!!!

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *