Все об известных людях

Стало известно, почему Ани Лорак остановила шоу “Дива” в России

Новый образ Ани Лорак в программе Богемская рапсодия

Неожиданное заявление сделала певица Ани Лорак. Поклонники звезды встревожены объявлением Каролины, которая приостанавливает концертную деятельность в России. Как известно, скандальная украинская певица сейчас гастролирует в России со свои новым шоу “Дива”.

Однако, на днях Лорак сделала неожиданное заявление о том, что приостанавливает концертное шоу по России. При этом певица поблагодарила свою команду за поддержку. По слухам, артистка продолжит выступление в ноябре.

“10 городов за 2 недели! #шоуДива продолжит тур в ноябре… Полные эмоций @anilorak_team передает спасибо каждому зрителю за тёплый приём, аплодисменты и подарки!” – написала в своем блоге Ани Лорак. Слова благодарности зрителям и фанатам передала вся команда артистки.

А в это время в комментариях развернулась настоящая перепалка между поклонниками певицы и хейтерами, которые назвали Лорак неудачницей. Фанаты активно начали защищать Каролину, доказывая, что она звезда мирового масштаба.

“Неудачница? Да Вы что?? Во-первых, Ани Лорак – народная артистка Украины, которая уже 26 лет на сцене, у которой за плечами 15 студийных альбомов, 2 шоу мирового уровня, миллионы фанатов. Первая украинская артистка, которая сделала мировой тур. А Вы забыли, кто нам принес серебро на Евровидении 2008?? Вот как раз такие как Вы никогда и не любили Украину, что наша страна докатилась до того, что мы срываем концерты. В какой нормальной стране мира люди будут срывать концерты знаменитостей?? Видимо, в нашей стране сейчас время культурного падения, что мы до такого докатились, что делим и музыку, и творчество, и юмор на страны …”, – пишут недовольные поклонники отсутствием концертов в Украине.

Позже стало понятно, по каким причинам Лорак приостановила выступление с шоу “Дива” в России. Оказывается, певица отправилась в Лондон записывать знаменитую песню легендарной группы Queen и Фредди Меркьюри – Bohemian Rhapsody. Артистка призналась, что не могла отказаться от такого предложения.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *