Развлекательные новости

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская посетили психбольницу, где лежит отец певца

Прохора Шаляпина и Виталину Цымбалюк-Романовскую связывают романтические отношения

Пару, которая до сих пор сводит с ума светских кумушек – певца Прохора Шаляпина и бывшую жену Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую, никак не могут поженить. Они вроде бы везде вместе, но во всех интервью не дают повода утверждать, что их отношения приведут их в ЗАГС.

Многочисленные фотографии этой красивой пары, с одной стороны, говорят, что между ними романтические отношения, а, с другой стороны, возможно, что это всего лишь пиар, на который пошли эти две неординарные личности, чтобы все время быть на радарах СМИ и завоевывать популярность публики.

Не исключено, что через некоторое время Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская, достигнув ими намеченных целей, скажут “Всем спасибо, все свободны”.

Но пока, на данный момент пара держит интригу и очень успешно демонстрируют ярко выраженные романтические чувства друг к другу.

Новость о том, что Прохор Шаляпин возил Виталину Цымбалюк-Романовскую к себе на родину в Волгоград, а там они посещали психиатрическую больницу №1 находит подтверждение на странице в Инстаграм, как Шаляпина, так и Цымбалюк-Романовской. Фотографии датированы концом сентября.

Сопоставление фотографий в Инстаграм Прохора Шаляпина:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)

И фотографии Виталины в ее Инстаграм:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

не дает повода усомниться в достоверности видео, которое опубликовала “Комсомольская правда”

В этой больнице лежит отец певца. Фамилия пациента Андрей Захаренков. В специальном медицинском учреждении он находится уже 20 лет. Перед этим от отсидел срок, причиной тюремного срока был буйный характер сталевара. Под его горячую руку часто попадал сын и близкие родственники. Об этой странице его биографии певец рассказал недавно в интервью. В тюрьму отец сел, когда мальчику было девять лет.

Отец певца разговаривал с Виталиной. Визит пары к отцу наводит на мысль, что, возможно, намерения пары серьезные и в будущем они могут поженится.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *