Развлекательные новости

Пригожин и Рудковская вступились за стареющих российских женщин и поставили в пример Валерию

Певица Валерия

Продюсер и муж 50-летней популярной певицы Валерии Иосиф Пригожин решительно выступил раскритиковал дискриминацию российских женщин в возрасту. Естественно, в первую очередь он бросился защищать Валерию. Об этом он написал в своем Инстаграм.

Тему эйджизма, или по нашему дискриминации по возрасту, тут же подхватила телеведущая и коллега Пригожина по музыкальному продюсерскому цеху Яна Рудковская. Супруга 35-летнего Евгения Плющенко, которая старше своего мужа на 8 лет,  широко известна своим щепетильным отношением к внешности, своей системой похудения и применением прогрессивных косметологических процедур. Она сделала репост сообщения Пригожина и добавила свой обширный комментарий.

С одной стороны, они правы по поводу права женщин возраста 50+ требовать, чтобы никто не дискриминировал их за возраст. Но только оба продюсера подменяют понятия эйджизма в принципе, причем делая ударение на чисто российском характере этого явления. Но в том то и дело, что термин эйджизм появился на Западе. Он приписывается директору национального института старения США Р. Н. Батлери. Скорее всего, его истоки нужно искать в Голливуде, а не в российском шоу-бизнесе. Дискриминация по возрасту – это ограничение в приеме на работу или отказе в занятии активными видами спорта.

Для полноты картины приведем содержание высказываний Иосифа Пригожина и Яны Рудковской.

Иосиф Пригожин:

#Ageism, дискриминация по возрасту – исключительно российская болезнь. Ну как не гордиться и не ставить многим женщинам и девушкам в пример, которые уже в тридцать выглядят, как старушки, мою Валерию. Как ещё доказать, если не таким образом, что красота женщины не имеет ни возраста, ни границ и во многом зависит от самого человека. Здоровый образ жизни, правильное питание от Валерии, спорт и любовь, самый сильный двигатель и мотиватор.

Яна Рудковская:

Друзья! Особенно в нашем современном мире соц сетей стало огромное количество судей с закрытыми аккаунтами, в основном женщин, пишущих про мой возраст, в контексте, что я ношу мини, фотографируюсь в купальнике. Я не знаю другой такой страны, где бы женщину в 43 начали хейтеть за её возраст, устанавливать форматы и рамки! Товарищи, вы же уже не в «совке» живёте.

Анджелина Джоли со мной одного года, Виктория Бэкхем старше меня на 2 года, Дженнифер Лопес старше на 6 лет, Мадонне в этом году 60 лет и что?! Мы все вместе с вами придём и к 45, и к 50, и, дай Бог, к 60, и к 70, а если очень повезёт и к 80. И ещё, дай Бог, нам всем выглядеть, как выше перечисленные мои кумиры, но в борьбе с временем всегда победит время, не только меня, но и всех Вас, молодые и красивые девушки!
Лера (Валерия) – для меня пример как красивая женщина может выглядеть в 50! Это – большой труд, учитывая сколько у неё выступлений и перелётов в год.
Хорошо выглядеть в 20-30 лет – это совсем несложно! После 40 – это большой каждодневный труд! Хочется чтобы мы наоборот рушили стереотипы, а не тупо писали о том, к чему Вы сами же и придёте рано или поздно! У возраста есть свои плюсы: семья, дети, достижения в работе, жизненный опыт, мудрость, материальные блага – все это пришло ко мне с годами, потому что мои года – это моё богатство, потому что о том что у меня сейчас есть – раньше я об этом могла только мечтать!

Честно говоря, как бы спорить о том, что женщины после 40, могут выглядеть блестяще и должны к этому стремиться, нет ни желания, ни аргументов. Дорогие женщины, все в ваших силах и желании, как вы выглядите в свои 40+, 50+.

Аргументы про закрытые аккаунты в социальных сетях и злобные комментарии тоже какие-то слабые. Не нравятся комментарии, отключите их или закройте свой аккаунт. Но ведь есть и такой аспект, что публичные личности с большим числом подписчиков зарабатывают на этой публичности. Так что примите это небольшое неудобство, как данность. Конечно, приятные комплименты ласкают глаз и слух, но в социальных сетях есть и такое явление, когда специально заангажированные пользователи пишут только комментарии – дифирамбы.

Фотография, которую разместил Иосиф Пригожин, конечно, показывает прекрасный образ пятидесятилетней популярной певицы. Но на этой фотографии чувствуется присутствие косметики, качественная работа гримера, постановочный свет и отличная работы фотографа. К тому же, не исключается финишная коррекция специальными программными инструментами.

А вот видео, в котором всего этого нет:


Спору нет! Валерия талантливая певица, много работает, совершает длительные утомительные перелеты, отправляется в гастрольные туры. Ее песни популярны и любимы, как, например, хит “Часики”:


Она красивая и эффектная женщина, много сил отдает на поддержание своей физической формы, соблюдает правильный режим питания.

Как всегда подписчики Пригожина разделились на два лагеря. Первые в восторге от Валерии и ее образа на фотографии, которую показал муж и продюсер:

Валерия – мой пример! Женщина (огонь). Я не вижу глядя на нее возраста! Я вижу очень красивую, ухоженную женщину с обалденным телом. А те, кто думает иначе просто завидуют. Это же очевидно!!

Комментарии других, наоборот, полны скептицизма:

Да, ваша жена выглядит Шикарно. Она в 20 так не выглядела как выглядит в 50 лет. Конечно спорт, пластич.операции, правильное питание. А Вы попробуйте прожить на 10-15 тыс. в месяц? Когда фрукты купить это роскошь. Да что Вам объяснять. Сытому голодного не понять. У нас с стране основное насилие это нищие.

Что же. Как говорит раввин в Одессе:
– Ты прав.
– И ты прав.
– Но позвольте, а кто же не прав?
– И ты прав.


Загрузка...

1 комментарий

  1. Какая молодость в 50 лет! в 45 уж старость наступает,сами цифры такие большие !!! даже если ты ухаживаешь за собой ,старость уже наступает ,о какой молодости речь идет??? тебе ведь уже не 30 лет,что б была молодость При чем как ты выглядишь??? посмотри сколько тебе лет!!!!.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *