Все об известных людях

Сергей Безруков рассказал о своем первом рок-концерте и эмоциях после него

Сергей Безруков

Один из самых любимых и востребованных актеров, а теперь и музыкантов Сергей Безруков на днях отметил свой юбилей – 45-летие. Безусловный лидер и звезда с каждым фильмом берет новую высоту, а теперь актер замахнулся и на музыкальный Олимп. Сергей собрал на свой день рождения шесть тысяч человек, отпраздновав его вместе со своей группой “Крестный папа” в столичном “Крокус Сити Холл”.

Это был настоящий сюрприз для поклонников артиста: в такой праздничный день встретиться со своей звездой и при этом побывать на настоящем рок-концерте с его участием. Этого пропустить не мог настоящий фанат. После концерта певец был буквально засыпан подарками и поздравлениями.

Репетиция группы “Крестный папа”:

О своих чувствах после концерта в “Крокусе” новоиспеченный музыкант рассказал в своем блоге, опубликовав несколько видео после концерта. Как утверждает сам актер, он ужасно волновался перед первым выступлением, это было очень эмоционально. Артист поблагодарил за поддержку всех, кто верил в него, и пригласил всех в кино на премьеру художественного фильма «ЗАПОВЕДНИК», режиссером которого стала его жена Анна Матисон.

Дорогие мои,Хоррошие!!! Третий день разбираю ВАШИ ПОДАРКИ, прочёл все открытки)))!!!!!!! Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!!! Это было оооочень приятно! Эмоционально я ещё там…в КРОКУСЕ!) Это вам от меня маленький эксклюзив…Аня сняла прямо перед концертом…волновался жутко) Это за 5 минут до выхода!!!) Ещё раз спасибо за поддержку всем вам!) До встречи в театре, в кино и на рок-концертах!) Следите за афишей! А 6 декабря «ЗАПОВЕДНИК»

Тем временем поздравления и подарки продолжаются сыпаться на актера. “Сергей Витальевич! Посмотрите пожалуйста Ваш портрет, у меня на страничке! Я нарисовала! В комментарии нельзя прикреплять фотографии, очень хочется, что б Вы увидели! Я старалась ))”, – пишет фанатка актера marry_melihova.

В концертную программу группы «Крестный папа» вошли песни и стихи Владимира Высоцкого и Сергея Есенина в новой обработке. А в это время возглавляемый Безруковым Московский Губернский театр показал капустник, в котором артисты представили в комической форме всем полюбившиеся роли Сергея Безрукова.

Поклонники уверяют, что Сергей не выглядит на 45 лет и только начинает жить. Актер выглядит очень счастливым, беря от жизни все, что она дает. Радует, что вместе с женой Анной Сергей расцветает, его глаза светятся.

Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем выдающемуся артисту счастливой и крепкой семейной жизни, а также творческих успехов!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *