Музыка, Видео, Кинообзоры

Певец Александр Ревва впервые в клипе снял свою жену

Анжелика - жена Александра Реввы (Артур Пирожков)

Певец Александр Ревва, он же неподражаемый Артур Пирожков на день рождения своей обожаемой жены сделал ей подарок – выпустил модерновый и романтический клип “Запутался”. Саундтрек из клипа со вчерашнего дня крутится в эфире МУЗ-ТВ!

Вчера в день рождения жены Анжелики он написал проникнутое любовью признание – поздравление:

Ангел мой!!! Душа моя!!! Жизнь моя!!! !!! Любовь моя!!! Жена моя!!! Моя!!! Моя Анжелика!!! С Днём рождения!!!

В этот же день вышел новый клип, в котором главную роль романтической особы – предмета обожания  исполнителя песни – играет настоящая жена Александра Реввы:

На странице в Инстаграм Александр Ревва выложил фрагмент клипа и написал слова благодарности всем кто принимал участие в создании клипа:

Друзья!!! Это история Любви!!! Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого короткометражного музыкального фильма!!! Спасибо моему Другу Александру Чемерову за мою самую любимую песню «Запутался»!!! Спасибо гениальному клипмейкеру Алану Бадоеву и его команде за фантастическое видео мирового уровня!!! Спасибо моей Любимой актрисе-дебютантке Анжелике Ревве за Любовь!!! С этого момента на всех музыкальных каналах, во всех соцсетях.

За сутки клип на Ютуб просмотрело почти полмиллиона пользователей. Комментаторы нашли, что моментами клип излишне откровенен:

Песня приятная на слух и видео снято интересно, но почему-то какое-то чувство неловкости за Сашу и его жену. Я не ханжа, но все-таки это слишком интимно. Или Ревва разводиться собрался. В общем, непонятно.

Часть пользователей подтрунивают на миниатюрным Реввой и 15 сантиметрами Ивлеевой:

Все доказывают Ивлеевой, что размер не важен)

В комментариях отметился и сам режиссер клипа “Запутался” Алан Бадоев:

Огромное спасибо за желание создавать что то необычное и настоящее


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *